Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор, благодаря 3-х часовой беседе, сумел выставить окончательный диагноз. Конёк доктора: доктор - хороший диагност, а правильн…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Приём препаратов при лечении тревожной депоессии

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, дорогой Доктор! Пишет вам Ольга, мне 46 лет. Мой диагноз ьревожная депрессия. Симптомы (у меня сейчас обострение) плохо сплю, ложусь в десять, просыпаюсь в пять шесть утра, сегодня в четыре. Спать хочу но не могу, бывает потом ложусь ещё на час. Всегда просыпаюсь с сильным сердцебиением, потом отпускает. Для этого прописали верапамил и от давления, у меня начальная гипертония на фоне болезни. Слабость, похудела, постоянная тревога, которая немного отпускает вечером. Внутри потряхивает, хочется кричать и плакать, но я держусь. Две недели пью сонапакс три раза в день, пароксетин 20 мг сегодня десятый день и утром и вечером по пол таблетки транквезипама. Хотела бы спросить:1.пароксетин начнёт действовать через три четыре недели, сейчас как я понимаю он возбуждает тревогу, а потом он будет успокаивать? Мне очень трудно терпеть эту тревогу. По моим симптомам можно сказать, что диагноз поставлен правильно и лечение тоже? Я работаю, но если лучше не станет, буду уходить---мешает эта тревогп и слабость, на людях не показывают что плохо от этого напрягаюсь прихожу домой, и тут тревога что сдерживала опять накидывается. Появились страхи,, людей, работы, дома одной, спать боюсь ложиться, тк знаю каким будет утро(самое тяжёлое время) Я вам говорила что курю лёгкие сигареты хочу бросить, но сейчас боюсь тк тревожность подымется, а у меня и так всё тревожно. Появился страх смерти, после укола магнезии, дал реакцию, Я думала что Па. Подскажите, как мне быть? Спасибо

Комментарии

  • Продолжить лечение пароксетином дальше, но вместо сонапакса, лучше принимайте кветиапин на ночь в дозе от 150 до 250 мг.