Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …

Форум

Люди , идите к врачу лично. Не понятно , кто там отвечает. Диагнозы ставит с одного рассказа -смс. Без уточнений . Смысла нет в т…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Неужели Эсциталопрам не помогает?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,увадаемый доктор!Пью эсциталопрам точнее его аналог гиацинтию в дозировке 20 мг почти 2 месяца.От паничечких атак,у меня они очень сильные.Заметила улучшение,настроение стало лучше,и мысли негативные отступают,паник нет.Но периодами меня все равно накатывает паника.То есть допустим неделю хорошо все,потом бац и опять дурные мысли о том как я вижу глазами,вдруг все нереально,потеют руки,всю трясет,сильный страх,чувство сильного отчаяния и тоски.Недавно ночью проснулась резко от па,сильная дрожь,страх ужасный,мысли что вдруг этого всего нет вокруг,короче сумасшесшествие просто.Сегодня тоже самое,выпила кофе и началось,уже приняла гидазепам.От кофе не всегда становится хуже,только временами.Неужели таблетки не совсем мне помогают?Я пила их раньше и уже после месяца прийома было отлично,а тут периодами все равно накатывает.И дозировка ведь не маленькая.Что вы мне посоветуете?И какой примерный диагноз у меня?Мне 24 года,Екатерина.Неужели я совсем ненормальная и мне нужно в психбольницу?

Комментарии

  • Вам достаточно лечиться амбулаторно. Добавьте к 20 мг эсциталопарма утром 75 мг венлафаксина ретард. И прекратите употреблять кофе и крепкий черный чай. Лучше соки или какао. Ваше заболевание я могу обозначить, как тревожное расстройство с приступами паники. Возможно, что и как тревожная депрессия.