Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

Форум

Благорен Вам безмерно , доктор !

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Паническая атака? Отмена феназепама......

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, дорогой Доктор! У меня ,, неприятности,, п минимальный пароксетин по 20мг , сегодня тринадцатый день. Пью ещё сонапакс 10 три раза в день и феназепам по пол т. 2-3 раза в день. Лечу тревожную депрессию и работаю. На прошлой неделе фельдшер поставил магнезию 5 мг через минут пять случилось что то:пошёл жар к голове в груди, казалось я умираю... Поставил мне димедрол с анальгином, через минут 20 стало легче, заснула. Думали от магнезии. Вчера вечером покурила лёгкую сигарету через минут пять произошло опять такое же состояние резкий жар к голове и груди дикий страх умереть. Тогда от магнезии сейчас от сигареты. Что это? Я думаю что это ПА. Так ли это, как вы думаете? Вчера выпила сразу феназепам 1т. Полегчало, но теперь страх повтора. Если этоПА, как с этим справляться, как предупредить, не дай Бог такое на работе, как себя вести? Пароксетин может побороть эти ПА? И ещё один вопрос, как правильно уходить от феназепама? Две недели пью по пол т. 2-3р.в/д.до этого пила хаотично и ситуационно.. Месяца два. Что вы мне посоветуете? Живу в постоянном страхе? От ПА умирают или надо перетерпеть, приПА желание вызвать врача. Спасибо

Комментарии

  • Пароксетин в утренней дозе от 20 до 30-40 мг хорошо должен убрать у вас приступы паники. Сам приступ паники устраняйте приёмом феназепама. Прекращайте приём феназепама одномоментно, используя его лишь исключительно в виде скорой помощи при приступах паники. От ПА не умирают и не надо вызвать врача, а как только у вас возникает приступ паники НЕМЕДЛЕННО принимайте феназепам. В первые 2 недели начального периода подбора вами лечебной для вас дозы пароксетина приинмайте фенибут от 2 до 3 раз в сутки.