Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Подбор оптимальной терапии. Сейчас венлафаксин 75мг + альпразолам

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. М, 23 года. Помогите подобрать правильную терапию. Сейчас принимаю велаксин 75мг + алпразолам
Из симптомов часто сниженное настроение (настолько, что было время когда выпивал снотворное, чтобы во сне не чувствовать всего этого и тупо спать), отсутствие энергии и мотивации, "ватность" головы (неясность мыслей), нервозность. В последний год присоединились компульсивные переедания (из-за плохого настроения) + булимия. РПП появилось вследствие большого набора веса на золофте.
Ранее принимал: Золофт (действительно помогал и решал все симптомы, не смотря на набор веса); рокона и флуоксетин (не помогли).
На велаксине при увеличении дозировки (пробовал до 225) не чувствую увеличения настроения, даже наоборот ухудшение + только больше нервозности (крайне неприятное адреналиновое состояние, не знаешь куда себя деть). Причем это состояние не проходит через несколько недель.
Хотелось бы препарат, чтобы стимулировал силы, настроение и не повышал аппетит. Помогите пожалуйста..........

Комментарии

  • Уменьшите дозу венлафаксина ретард до 150-75 мг и добавьте к ним 50 мг сертралина и ламотриджин, плавно подобрав его лечебную для вас дозу в 100-200 мг. Согласуйте эту мою вам лечебную рекомендацию с вашим лечащим врачом.