Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Ангедония, возможно бар депрессия 2 ?

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день были уже лет 11-12депрессия и окр, время отвремени,принимал сертралин, были улучшения но не до ремисии,в течении последних двух лет принимал,эсцитолопрам, сертралин, венлафаксин,появилось частая сонливость особенно по вечерам вырубает, еще возникло состоянии, когда как будто исчезли чувства и эмоции,и равнодушие ко всему,безразличие ко всему я думал возможно это возникло из-за приема антидересантов что-то вроде угнетения дофамина и т.д, последние 5 месяцев примаю флувоксамин, чувствую что симпоты депресии и окр, стали меньше по крайней мере на 50% но вот это состояние не покидает, я читал и думал что это что-то похожее на деперсоналицию и дереализаци, я расказал врачу все периоды болезни за всю жизнь и есть подозрения что присутвует биполярка и это биполярная депрессия второго типа, а мои симпоты это скорее всего не деперсонализация, а ангедония вместе с биполяркой, мне назначили к феварину ламотрджин с минимальной дозы12,5 мг с последую повышением, и в течении месяца снижать убирать феварин, так вот а на фоне приема хоть и минимального ламотриджина чувствую немного работоспособнось и немного интересы и отсутвие сна, примал сначал ламотриждин в 19 а феварин в 23:00 нотак какне мог уснуть передвинул прием на 7 утра, хоть пока и взгяд туманный и немного тупой на мир,чувствую минимальные сдвиги,главное чтоб не появилась сыпь, как вы думайтеу меня бар с ангедонией и поможет это лечение?и если вдруг пойдетсыпь тогда чем заменить чтоб избавится от ангедонии и бардепре?

Комментарии

• Если на фоне прекращения лечения антидепрессантами и доведения суточной дозы ламотриджина до лечебной ваше состояние улучшится, я имею в виду сгладится симптоматика биполярной депрессии, то диагноз биполярной депрессии у вас будет с большой долей веротяности подтвержден.