Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

болтовня в голове при попытке уснуть, голоса, лица

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, доктор Горбатов.
Мне 40 лет, меня зовут Виктор. Врачи поставили диагноз «Идиопатическая потеря слуха»,я стал терять слух и на этой почве появилось тревожное состояние. Пока ждал свои Ципралекс из-за границей, я пил таблетки Магнерот по 2 перед сном и 1 утром, а так же выпил 1 таблетку Флунаризин. Через 30 часов после Флунаризина, в 10 утра во время прерывистого сна просыпался от каких-то слов, болтовне в голове(один раз даже по имени назвали)..Иногда картинки в виде лиц незнакомых людей. Только хочу уснуть-какой-то звук в голове и я просыпаюсь.Я так и не понял,эти звуки случаются только в фазе от бодртсования ко сну, или же прям во сне, или при выходе из сна… Испугался смертельно, это начало повторяться днем если захочу поспать немного (просыпаюсь от слов, или кто-то назвал мое имя ). Ночью тоже повторяется..Уже 7 дней такое происходит, появилась бессонница. Я их сильно боюсь,этих слов,боюсь сойти с ума и прочее.
В роду не было псих. отклонений, мать тревожная.
Уважаемый Доктор Горбатов, насколько это серьезно, может ли это перейти в шизофрению, или я себя слишком сильно накрутил, что это за «голоса» и стоит ли мне начинать какое-то лечение по этому поводу?