отзывы пользователей
Форум
Вчера получил консультацию у доктора . Хочу сказать что предыдущие 3 консультации которые я получил у других специалистов показа…
Скайп
Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Обсессивно компульсивное расстройство
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте уважаемый доктор. Я вам уже писала. Вы мне посоветовали психотерапию от обсессивно-компульсивного расстройства, но у меня совсем нет возможности заниматься когнитивно поведенческой терапией с психотерапевтом, из за проблем с деньгами. Я продолжаю пить паксил 70 мг и эсциталопрам 25 мг, и реагилу 6 мг, бывают дни когда у меня совсем нет зацикленности на моём дыхании. И я живу нормально. Но потом снова накатывают ритуалы и я снова начинаю контролировать своё дыхание. Принимаю феназепам иногда, он успокаивает. Пытаюсь отвлекаться и чем то занять себя, но это не легко даётся. Окр у меня уже 18 лет. За это время были разные страхи, ритуалы, а сейчас вот уже 2 года я контролирую дыхание, зацикливаюсь на нём. Я жалею что я не лечилась сразу. Неужели я не добьюсь ремиссии и всегда будут такие скачки, то лучше то хуже? Как вы думаете, без психотерапии только с одним медикаментозным лечением я смогу добиться ремиссии? И стоит ли повышать дозу эсциталопрама и паксила, если будет совсем тяжело? Большое спасибо.
Комментарии