Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор замечательный!

Скайп

Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор. У меня вопрос не по лечению, а о прогнозе. Всю жизнь болею гтр, лечусь периодически сиозс. Сейчас мне уже 38 лет, у меня ещё маленький ребенок. Вызывает беспокойство и страх мысль о том, влияет ли гтр на продолжительность жизни, можно ли переходить оно с возрастом во что-то психозное? Мне сына нужно вырастить ведь, выучить. Сейчас я на эсциталопраме, может ли в перспективе перестать помогать сиозс и что потом делать? Спасибо.

Комментарии

• Весь ваш текст подтверждает наличие у вас ГТР. ГТР - это, по сути дела, тревожная мнительность, при которой " из комара раздувают мамонта ". ГТР - это самое "безобидное" из всех душевных расстройств и очень хорошо лечится антидепрессантами класса СИОЗ. Эсциталопрам - это вообще класс. На нем, как минимум, в поддержимвающей его дозе и при длительном её приёме, вы доживёте и до внуков, и если Бог этого захочет, то и до правнуков. Расслабьтесь и успокойтесь. Живите и радуйтесь жизни.