Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

Скайп

Здравствуйте, Все! Моя благодарность и уважение Доктору Горбатову и тем, кто ведёт этот проект! Я бывший пациент. Обращался за…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Приём препаратов при лечении тревожной депоессии

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой Доктор! У меня к вам несколько вопросов. Диагноз, тревожная депрессия.. Лечение две недели пароксетин 20 мг и сонапакс три раза/д по 10 мг. Состояние не очень, феназепам по пол таблетки два раза в день. Тревога не отпускает.. 1) поможет ли пароксетин или ещё рано ждать результатов? 2) опасен ли сонапакс для сердца (инфаркт и т. Д) стало частенько схватывать за грудиной поэтому постоянно в страхе, не знаю на что думать (в конце января проходила диспансеризацию на ЭКГ ничего не показало, а я всё равно боюсь(может это невротическое? Совместимо ли моё лечение с приёмом лизинаприиа от давления и верапамил ли от участия. Пульса? Два раза были ПА, теперь страх их повторения, постоянно в напряжении и раннее пробуждение3) при неврозе может болеть сердце? Или это страх? Когда ждать раскрытия пароксетина? Может такое быть что он не поможет, лечиться больше нечем, другие АД мне не помогают, в ремиссию выходила на пароксетине, 4) сейчас снижаю феназепам, можно ли при приступеПА димедрол с анальгином вместо феназепама феназ.? Спасибо

Комментарии

• Тревожная депрессия хорошо реагирует на антидепрессанты класса СИОЗС, включая и пароксетин.
    Сонапакс по 10 мг трижды в день вам не нужен. Достаточно и 10 мг на ночь. При ТДР могут иметь место разнообразной локализации психо-соматические симптомы. Да вы можете использовать димедрол при приступе паники, но без аналгина.