отзывы пользователей
Форум
Доктор очень серьезно подошел к вопросу, уточнил диагноз, лечение буду уточнять.
Форум
Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Тревожный синдром и панические атаки
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день. Мне 36, с рождения воспитываю одна маленького ребенка. В октябре 23 из за страха смерти (укус кошки) случилось первая па - ком в горле, перекрыло воздух, начало болеть в левой части груди отдавая в спине, холодный пот, потеря в пространстве.. тк не знала и не понимала что это вызвала скорую.. сняли кардиограмму, потологий нет, вкололи обезболивающее и успокоительное.. три дня я потом приходила в себя, помог алаптол.. в последующем до января периодически были приступы с ощущением нехватки воздуха, но помогал глицин и валидол.. в начале января этого года с болезнью ребенка пришел опять страх каждый день по две но боль в груди, спутанность в сознании, ощущение кома в шее, онемение в лице и в конечностях - на протяжении недели каждый вечер. Начала обследование в организме заболеваний серьезных нет, есть остеохондроз шейного и грудного отдела. Попала к неврологу - на фоне того что я ей описала диагноз «тревожное расстройство» назначили стрезам 3 р/д 2 Нед и эсциталопрам (элицея) 1/2 1 Нед, потом по 1 таб. Долго откладывала, тк вроде бы ничего не беспокоило какое то время, думала недуг ушел, но ребенок заболел и опять появились симптомы тревожности.Начала пить назначенные лекарства. Сегодня 5 день приема - симптомы усилились, тянет в груди, немеют конечно им и затылок, ком в горле, спутанность в сознании. В какие то дни отпускает раньше, какие-то пвплоть до поздней ночи. Подскажите, нормально ли это, должен ли быть такой эффект от лекарств?правильно ли назначена схема?
Комментарии