Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение затяжной депрессии у женщины

Бесплатная консультация психиатра

123123
отредактировано три месяца назад Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Прекратите принимать антидепрессанты из-за их бесполезности для вас и проведите длительный курс лечения стабилизатором настроения ламотриджином в суточной дозе от 100 до 200 мг (подбор этих доз должен быть очень плавным; при появлении на ламотриджине кожного зуда или кожных высыпаний немедленно прекратите приём этого препарата) в комбинации с кветиапином в вечерней дозе 250-300 мг или с луразидоном в вечерней дозе 40-60 мг. Все остальные препараты - побоку.
    Согласуйте мои рекомендации вам по лечению со своим лечащим врачом-психиатром.
  • Здравствуйте, доктор. Спасибо за быстрый ответ. К сожалению у меня нет возможности найти психиатра, потому что я и так перебрала кучу врачей и никто не помог. По чужим рекомендациям назначать препараты никто не хочет , я уже пробовала. Если у Вас есть такая услуга, выписать эти препараты мне или выслать их мне и в дальнейшем у Вас наблюдаться пока я буду их принимать, расходы я все оплачу. Я уже потеряла веру на излечение и сейчас Вы мне своим ответом дали надежду, что все можно исправить. Я сама врач и обращаюсь к Вам как коллега, помогите пожалуйста.
  • Если вы врач, то сами можете выписать себе рецепты. У меня такой возможности нет. Вообще, с вами желательно побеседовать в живую,как минимум в скайпе. Ваш случай запущенный и сложный, раз никто вам не может помочь. Если вы врач,то должны понимать, что ваш случай не может быть оптимально, я и мею в виду диагностику, решен по переписке.
  • Здравствуйте, доктор. По Вашей рекомендации выкупила ламотриджин и кветиапин. Я сейчас принимаю паксил 50мг. Как мне правильно отметить паксил и через сколько после его отмены можно начинать принимать эти препараты и с какой дозы? И когда ждать положительных изменений от их приема?
  • Я сейчас принимаю паксил 50мг. Как мне правильно отметить паксил и через сколько после его отмены можно начинать принимать эти препараты и с какой дозы? И когда ждать положительных изменений от их приема?

    ГОРБАТОВ: паксил дает выраженный синдром отмены,поэтому его дозу уменьшайте плавно на 10 мг каждые 2 недели. Лечение ламотриджином и кветиапином начните прямо с завтрашнего дня. Схема подбора вами лечебной дозы ламотриджина:
    25 мг утром -14 дней, 25 мг утром и вечером - 14 дней, 50 мг утром и 25 мг вечером - 14 дней, 50 мг утром и вечером - 4 недели. Если на 100 мг ламотриджина вам не станет лучше, то вы продолжите подбор его лечебной для вас дозы дальше по следующей схеме: 75 мг утром и 50 мг вечером - 7 дней, 75 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 100 мг вечером - 4 недели. Важно помнить! При появлении у вас на фоне терапии ламотриджином кожных высыпаний или кожного зуда, немедленно прекращайте лечение этим нормотимиком.

    Лечение кветиапином начнёте сразу же с 150 мг на ночь. При необходимости его доза может быть уменьшена или же увеличена до 200 - 250 мг.

    Действие кветиапина проявится сразу же, действие ламотриджина вы ощутите не раньше, чем через 2-3 месяца.
  • Здравствуйте доктор! По рекомендованной Вами схеме лечения принимаю кветиапин по 150 мг уже 12 дней, ламотриджин 11 дней по 25 мг 1 раз в день . Паксил снижаю, сейчас на 30мг. В течение 3 х дней стало беспокоить чувство жара , ощущение что я "горю" температура нормальная при этом, раньше на фоне приема антидепрессантов тоже были приступы жара, но редко, сейчас стали более частыми и интенсивными. С чем могут быть связаны эти приступы? Вы писали, что действие кветиапина проявится сразу, как это должно проявиться в моем состоянии и стоит ли мне поднять дозу до 200мг? На фоне лечения фон настроения улучшился, суицидальные мысли не беспокоят, сон стал лучше, появилась потребность в общении, стали появиляться позитивные мысли. . Но это все не стабильно, периодически плачу, чувство одиночества, тоски , по прежнему сижу дома, хожу только на работу, по прежнему ничего не радует.
  • Похоже, что это синдром уменьшения дозы паксила. Лечение ламотриджином и кветиапином продолжайте дальше, доведя вечернюю дозу кветиапина с завтрашнего дня до 200-250 мг для смягчения синдрома уменьшения дозы/отмены пароксетина.