Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Форум

Благодарю вас, Доктор! Буду пытаться убеждать свою дочку пить антипсихотики.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Лечение гтр ципралексом

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Лечу тревожное расстройство, на 20мг ципралекса стала нормально себя чувствовать (20 мг пью 4 недели, до этого другие дозировки не справлялись), больше ничего не принимаю. Бывает тревожит еще, но для 4 недель прям очень хороший результат. Эпизод не первый уже, мне 38 лет и периодически я пью сиозс. Хочу у вас спросить о тактике дальнейшей.
Сколько оставаться на 20 мг далее (6 или 12 месяцев?)
Сколько потом пить поддерживающую дозу (читала, что вы рекомендуете 3 года, если учитывать не первый эпизод моей болезни). Хотелось бы хорошо пролечиться в этот раз, чтобы ремиссия была. В прошлый заход отменила через 9 мес на 10мг, понимаю, что не была 100% в ремиссии и всё вернулось очень быстро, через полгода.
Спасибо, что помогаете.

Комментарии

• На 20 мг ципралекса побудьте в течение полугода, затем подберите его поддерживающую дозу, которая по величине будет меньше лечебной в 20 мг, но по своему лечебному эффекту будет ей равна и принимайте её без перерыва длительно, скажем так, в течение 3-5 лет.