отзывы пользователей
Форум
Спасибо вам, товарищ доктор !!!
Форум
Все грамотно и по делу
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
выраженная тревога, эритрофобия
Бесплатная консультация психиатра
Доброе утро. Доктор. Очень прошу Вас мне помочь. Я сама врач, а помочь себе не могу. "Сапожник без сапог". К коллегам обращаться стыдно. С детства тревожная, впечатлительная. Мама очень тревожная и властная. Сейчас к слову с ней практически не общаемся из-за постоянных обвинений в мой адрес, что я и мои дети постоянно что-то делают не так. Однажды, во время обучения в мединституте покраснела при группе, на это люди обратили внимание, а я стала этого бояться. Институт закончила, вышла замуж, родила дочку. После измена мужа, развод. И выраженная тревога, не спала ночью. Ничего не помогало. Помогло 1/4 клоназепама и 1/4 пароксетина, которые я принимаю более 10 лет. В стрессовых ситуациях дозировку повышаю. К коллегам обращаться стыдно. Страх краснеть преследует всё это время. Я счмтаю его своих основным страхом.Вынуждена вести приём в маске. Недавно пошла в отпуск и решила отменить препараты. И началась выраженное сердцебиение, тревога, нехватка воздуха, не сплю вторую ночь. Что делать? Помогите прошу! Извините за сумбурное изложение. Заранее Вам благодарна.
Комментарии