Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение тревожно расстройствп как лечить если антидепрессанты изжили себя

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Вопрос у меня такой,который доктора я думаю не любят. Потому как все лечат всегда длительной терапией,но доктор,хотела вам озвучить и услышать ваше мнение. У меня много лет тревожные расстройство. Страхи всегда разные. Но прошлые страхи терпела без лечения это было как моя составляющая и я апивыкоа к этому. То глистов боялась что внутри могут быть. То боялась того что земля висит в невесомости. Такие страхи могли быть месяца по 3-4 потом проходили. Но последний страх заставил меня пить лекарства. После диеты у меня развилось тревожные пасстрофство с агорофобией. Пила много разных антидепрессанты. После 6 месяцев лечения каждым переходили на следующий. И после 6 примерно месяцев они прекращали работать и страх возвращался. Сейчас я первый месяц без антидепрессанты. Потому как на последнем флуаксетине пошли аритмии спустя 9 месяцев приёма. Сердце бьётся не ритмично как будто трепыхается в течении минуты.при этом сбивается дыхание. Темнеет в глазах и искрит. Отменила как на ЭКГ изменения нашли. А именно плохая сердечная проходимость и интервал Qt на высшей границе нормы.
Аритмии были последние 2 недели приёма каждый день но с разной интенсивность.как их отменила по сердцу спустя неделю полторы уже стало легче.
На нейролептики не пойду из за диабета. Подскажите как вы видите решение моего вопроса? Может дадите совет какой? Например курсами пить афабазол или нет? В инструкции пишут что он и как против тревоги и стимулятор. А стимулятор знаю при тревоге нельзя .

Комментарии

  • В ваших обстоятельствах лучше использовать курсом не афобазол, а фенибут или габапентин в течение не более 4-6 недель. В перерывах между приёмами анксиолитика можете проводить психотерапию.