Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Очень нужен ваш совет , так как таблетки уже не помогают

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! У меня тревожное расстройство с паниками , была депрессия не ел не спал толком , но это было много лет назад ! Сейчас принимаю около 5 лет золофт в данный момент снизил дозу до 25 мг спонтанных паник депрессии и вообще ничего нет , но остался страх оставаться дома или на своем районе в ночное время суток , так как нет машин людей и в случае чего меня не смогут быстро привезти в больницу , так же остался страх поездок далеко от дома по той же причине что боюсь что станет плохо ! В остальном состояние отличное ! Золофт снизил до 25 мг и не ощутил разницу что на 100 мг был что сейчас на 25! Видимо АД сделал свое дело, а именно убрал беспричинную тревогу , депрессию и беспричинные панические атаки! Вопрос такой , что мне делать дальше ? Как поступить чтобы не убегать каждую ночь поближе к больнице и не бояться допустим на море поехать или куда то далеко от дома ! ? Если возможно подскажите мне пожалуйста! Может имеет смысл назначения каких то препаратов , просто не могу же я всю жизнь убегать каждую ночь! За ранее спасибо вам !

Комментарии

  • Нет, препараты вам уже ничего не смогут добавить. Вам нужна психотерапия, а именно, экспозиционная: не бегать в больницу, а оставаться дома, не избегать выходов из дома, а напротив, выходить из дома, несмотря на страх, но оставаться в кваритре, также, немотря на страх и желание пойти в больницу. Продолжайте дальше принимать 25 мг золофта,в качестве поддерживающего медикаментозного лечения.