Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

Форум

Спасибо)все ясно!!!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Окр и выбор работы ............

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано два года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте, доктор! Я давно болею ОКР и почти 5 лет нигде не работала. Сейчас не могу сказать, что в ремиссии но ритуалы занимают примерно 4 часа в день . Раньше сутками могла выравнивать и прибирать в квартире даже выйти не могла . Сейчас предложили работу логистом в транспортной компании и бесплатное обучение. Я на распутье . Еще у меня топографический кретинизм , не запоминают улиц , езжу только по навигатору , в общем в 3 х соснах могу заблудиться. Предложение хорошее и зарплата тоже , но я не уверена справлюсь ли я с такой ответственностью и многозадачностью! Как такая работа скажется на ОКР, может ли стать хуже или лучше поискать менее нервную и спокойную работу при моем диагнозе ? Еще у меня ПА и я не могу ездить в транспорте а за руль боюсь садиться после долгого перерыва.

Комментарии

• Работать вам надо, так как будет меньше времени фиксироваться на ритуалах. Придется фиксироваться на работе. Ну, а если не можете работать,то оформляйте инвалидность и живите с ритуалами и мизерной пенсией и медленно деградируйте. Надо выбирать между болезнью и жизнью и просто болезнью.