Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

. Бросаю курить, моё заболевание f 41.2

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано пять месяца назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте, доктор!!! Болею тревожно депрессивным расстройством. Бывают ПА. Лечусь пароксетин месяц20мг, сонапакс 25 на ночь. Раньше пила пиво и купила. От пива отказалась легко, хотя стаж был большой. А вот от сигарет не получается. Два раза пыталась постепенно, но.... Теперь хочу одновременнтно, сильно мешает при моём заболевании, покурю, то сердце сжимает толчками, то аж трясёт(кардиограмма в норме. Хотела спросить можно ли на период бросания особенно в первые дни прикрыться феназепамом, поможет ли он от синдрома отмены, боюсь что будут ПА, они меня пугают очень. Если брошу я не умру? Страх всего и курить и бросить что вы мне посоветуете, доктор! Курю не долго где-то пол года, но тяга ненормальная, нада завязывать. Пыталась прослушивать гипноз от курения, но и это мне страшно. Извините за многоточия нужно определённое количество текста. Спасибо.

Комментарии

  • Доведите временно, до завершения процедуры прекращения курения, дозу пароксетина до 30-40 мг. Феназепам принимайте исключительно для купирования приступов паники.