Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Лечение тревожно - астеническая депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор!
У меня тревожно- астеническая депрессия, страхи, неврозы, навязчивые мысли, паника, бессонница. Мне 55 лет.Назначили серлифт 50 мг и аттаракс 2р по 25мт в день. Принимаю препараты полтора месяца , но существенных улучшений нет, апатия, немного меньше стало наязчивых мыслей, нет ясности в голове, я работаю бухгалтером, не могу сосредоточится, возможно это от аттаракса, каким препаратом можно заменить его, чтобы не было тяжести в голове?
Доктор, может мне заменить серлифт на золофт, он более качественный и будет лучше действовать и увеличить дозу ? От серлифта не было побочек в начале лечения.
Какие препараты Вы мне порекомендуете?
Можно ли заменить серлифт на венлафаксин ретард , не будет ли побочек при этом, ведь я полтора месяца принимала серлифт? До этого я лечилась венлафаксином, была ремиссия в течении года.

В этот раз мне не удалось начать принимать венлафаксин, стало плохо от побочек и мне
назначили серлифт. Большое спасибо, доктор. Крепкого Вам здоровья!

Комментарии

• Продолжайте лечение сертралином ( золофтом ) дальше, но в более высокой его дозе 75-100 мг. От атаракса можете полностью отказаться.