Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Депрессия, зависимость, марихуана

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой доктор Горбатов. Я уже задавал бесплатный вопрос, мне 31 год, абстинентный синдром после отмены марихуаны и алкоголя. У меня проблемы какие то уже давно, тревожный с детства, алкоголем и наркотиками избавлялся от этой тревоги. Гипногогические галлюцинации, отсутствие сна, мир кажется совсем не таким как раньше. Апатия и отсутвие мотивации и настроения. Пробегали суицидиальные мысли от того что какая то серьёзная психологическая проблема у меня есть, неуверенность в себе, пот течёт ручьём, сердце бывает отдаёт во всем теле. Повышенная тревожности наблюдается с детства, но причину я не могу установить. Появился страх идти на работу, я на неё сейчас не хожу, но от одной мысли становится очень страшно. Ещё страх увидиться с друзьями, не знаю почему, но просто не хочется. От одной мысли что придут ко мне гости появляется дикий страх. Ходил к психологу, сказала тревожное расстройство, но легче от этого не стало. Обращался к психиатру-наркологу (стало очень страшно от гипногогических галлюцинаций) выложил ему все про наркотики, прописали Мебикар 300 мг. 3 раза в день, хлорпротиксен 15 мг по 2 таблетки на ночь. Донорамил 15 мг по 1 или 2 таблетки на ночь, атаракс при выраженной тревоге. Есть ли смысл обратиться к вам с этой проблемой, скорее больше вопрос возьмёте ли вы меня на консультацию? С большим уважением к вам.

Комментарии

  • Ваш диагноз по МКБ -10 звучит следующим образом: F10.30/F12.30 или для краткости F19.30
    Возможно, что может позже наступить F19.54 Но пока об этом говорить рано. Надо подождать отзвучания абстинентного синдрома. Лечитесь пока тем, что выписал вам нарколог.