Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Депрессия, зависимость, марихуана

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой доктор Горбатов. Я уже задавал бесплатный вопрос, мне 31 год, абстинентный синдром после отмены марихуаны и алкоголя. У меня проблемы какие то уже давно, тревожный с детства, алкоголем и наркотиками избавлялся от этой тревоги. Гипногогические галлюцинации, отсутствие сна, мир кажется совсем не таким как раньше. Апатия и отсутвие мотивации и настроения. Пробегали суицидиальные мысли от того что какая то серьёзная психологическая проблема у меня есть, неуверенность в себе, пот течёт ручьём, сердце бывает отдаёт во всем теле. Повышенная тревожности наблюдается с детства, но причину я не могу установить. Появился страх идти на работу, я на неё сейчас не хожу, но от одной мысли становится очень страшно. Ещё страх увидиться с друзьями, не знаю почему, но просто не хочется. От одной мысли что придут ко мне гости появляется дикий страх. Ходил к психологу, сказала тревожное расстройство, но легче от этого не стало. Обращался к психиатру-наркологу (стало очень страшно от гипногогических галлюцинаций) выложил ему все про наркотики, прописали Мебикар 300 мг. 3 раза в день, хлорпротиксен 15 мг по 2 таблетки на ночь. Донорамил 15 мг по 1 или 2 таблетки на ночь, атаракс при выраженной тревоге. Есть ли смысл обратиться к вам с этой проблемой, скорее больше вопрос возьмёте ли вы меня на консультацию? С большим уважением к вам.

Комментарии

• Ваш диагноз по МКБ -10 звучит следующим образом: F10.30/F12.30 или для краткости F19.30
    Возможно, что может позже наступить F19.54 Но пока об этом говорить рано. Надо подождать отзвучания абстинентного синдрома. Лечитесь пока тем, что выписал вам нарколог.