Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору! В апреле была консультация в Скайпе, посоветовал лечение, поставил предварительный диагноз. Я начала пи…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

БАР и ГТР при шизофрении. Такое возможно?

Бесплатная консультация психиатра

Добрый вечер, уважаемый Доктор! У меня F20. 004. Сейчас у меня: укол Клопиксола 200 мг раз в 2 недели, на ночь 40 мг Клопиксола в таблетках (для сна), 25 мг клозапина (тоже для сна) и 900 мг энкорат хроно в день.
Мучает тревога и агорафобия. С тревоги в 2007 году и начались мои походы по врачам. В 2008 году 1 таблетка велаксина "выстрелила" меня в манию уже через 30 минут! Принимал я велаксин 2 года от 37,5 до 150 мг - тревогу как рукой снимало! Но вот мания/гипомания...
Пил амитриптилин - был злой с него и скоро получил почти что психоз.
Вопрос мой в следующем: как же мне лечиться от тревоги и чем? Раз антидепрессанты так на меня действуют (мания, бессонница, приближение психоза)...
Мой врач предложил перейти с Клопиксола на кветиапин. Поможет ли кветиапин при тревоге?
Помогал хорошо габапентин, атаракс совсем не помогает, грандаксин тоже.
Добавлю, что тревога не целый день, больше боюсь улицы, дома более-менее себя чувствую. Сама тревога не "зашкаливающая", терпимая. На улицу заставляю себя выходить. Депрессии тоже нет, настроение ровное.
Большое спасибо за ответ, Доктор! Спасибо Вам за Ваш труд! Дай Бог Вам крепкого здоровья!

Комментарии

  • Похоже на то, что вы страдаете не шизофренией, а биполярным аффективным расстройством. А если у вас всё-таки имеется и шизофрения, то говорить у вас можно и нужно уже о шизо-аффективном расстройстве. Пусть ваши доктора вначале разберутся с природой вашего заболевания и после этого начинают вас лечить. А не лечить без диагноза, по принципу " пойди туда не знаю куда и принеси то, не знаю что ".