отзывы пользователей
Скайп
Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…
Скайп
Спасибо, доктор, за беседу! Все грамотно и чётко! Успехов и долгих лет жизни!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
БАР и ГТР при шизофрении. Такое возможно?
Бесплатная консультация психиатра
Добрый вечер, уважаемый Доктор! У меня F20. 004. Сейчас у меня: укол Клопиксола 200 мг раз в 2 недели, на ночь 40 мг Клопиксола в таблетках (для сна), 25 мг клозапина (тоже для сна) и 900 мг энкорат хроно в день.
Мучает тревога и агорафобия. С тревоги в 2007 году и начались мои походы по врачам. В 2008 году 1 таблетка велаксина "выстрелила" меня в манию уже через 30 минут! Принимал я велаксин 2 года от 37,5 до 150 мг - тревогу как рукой снимало! Но вот мания/гипомания...
Пил амитриптилин - был злой с него и скоро получил почти что психоз.
Вопрос мой в следующем: как же мне лечиться от тревоги и чем? Раз антидепрессанты так на меня действуют (мания, бессонница, приближение психоза)...
Мой врач предложил перейти с Клопиксола на кветиапин. Поможет ли кветиапин при тревоге?
Помогал хорошо габапентин, атаракс совсем не помогает, грандаксин тоже.
Добавлю, что тревога не целый день, больше боюсь улицы, дома более-менее себя чувствую. Сама тревога не "зашкаливающая", терпимая. На улицу заставляю себя выходить. Депрессии тоже нет, настроение ровное.
Большое спасибо за ответ, Доктор! Спасибо Вам за Ваш труд! Дай Бог Вам крепкого здоровья!
Мучает тревога и агорафобия. С тревоги в 2007 году и начались мои походы по врачам. В 2008 году 1 таблетка велаксина "выстрелила" меня в манию уже через 30 минут! Принимал я велаксин 2 года от 37,5 до 150 мг - тревогу как рукой снимало! Но вот мания/гипомания...
Пил амитриптилин - был злой с него и скоро получил почти что психоз.
Вопрос мой в следующем: как же мне лечиться от тревоги и чем? Раз антидепрессанты так на меня действуют (мания, бессонница, приближение психоза)...
Мой врач предложил перейти с Клопиксола на кветиапин. Поможет ли кветиапин при тревоге?
Помогал хорошо габапентин, атаракс совсем не помогает, грандаксин тоже.
Добавлю, что тревога не целый день, больше боюсь улицы, дома более-менее себя чувствую. Сама тревога не "зашкаливающая", терпимая. На улицу заставляю себя выходить. Депрессии тоже нет, настроение ровное.
Большое спасибо за ответ, Доктор! Спасибо Вам за Ваш труд! Дай Бог Вам крепкого здоровья!
Комментарии