Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо доктору за его высокий профессионализм!! Очень хорошо пообщались, Док очень подробно всё разобрал, пояснил и наз…

Скайп

Добрый день! Вчера у меня была консультация с доктором по скайпу, я хочу сказать огромное спасибо Джорджу за такую длительную и п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение деперсонализации, дереализации.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, у меня очень сильные дереализация и деперсонализация, пью 6 мг реагилы уже почти год, не помогает. До этого пила арипризол, трифтазин, галоперидол, клопиксол, рисполепт, латуду, тиапридал, труксал, кветиапин, оланзапин, венлафаксин, серлифт, эсциталопрам, флуоксетин, анафранил, паксил, амитриптилин, феназепам, клоназепам, релиум, сибазон, ламотриджин, трилептал, ничего не помогает абсолютно. Как не ощущала своего тела, так и не ощущаю. Руки ноги как чужие, голова как ненормальная, состояние сознания изменённое. И так 24 на 7. Хочу жить полноценной жизнью. Очень устала. Вы советовали добавить к реагиле оланзапин, но я раньше пила его в дозе 10 мг, набрала много лишнего веса с него. И он никак не помог. Посоветуйте пожалуйста другой нейролептик, чтобы добавить его к реагиле. Может 2 нейролептика мне помогут. Может быть у меня сильная резистентность, поэтому ничего не помогает мне, и надо чем то пробить её. Спасибо Вам. Одна надежда на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!