Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение тревоги при бар 2 типа либо циклотимии и окр у меня навязчивое движение глазами и руками

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Месяц назад прекратила лечение фоуаксетином и ламикталом по причине появления сыпи. Подумала,что от ламиктала. И при отмене сыпь прошла, потом перестала принимать и флуаксетин резко. Пила 40 в сутки. Вопрос: покачто чувствую себя хорошо. Тревога покачто меня не накрывает. Но доктор, то что я себя чувствую сейчас даже лучше чем на терапии о чем это может говорить?. Без лечения у меня нет влюбчивости. Но есть тяга спонтанно купить то что не планировалось, может это и небар...не знаю. Флуаксетин отменила ещё потому что последнее время аритмии были и связала это с флуаксетином. Делала ЭКГ интервал в норме,но ближе к высшей границе нормы. Подскажите как быть. И если скажите лечение, что скажите о трилептале? Мне главное,чтоб когнитивный функцию в норме держал,чтоб я за руль могла сесть. И вес чтоб не давал. Сейчас у меня 115 кг. Рост 170. Или жить без лечения пробовать? Порекомендуйте лечение чтоб га вес не влияет очень вас прошу. И по сердцу. И что сейчас за улучшение состояния

Комментарии

  • Похоже на то, что вы сейчас находитесь либо в норме, либо в легкой гипомании. Лечение: трилептал в лечебной для вас дозе, которую вы подберёте по следующей схеме: 75 мг утром и вечером - 10 дней, 150 мг утром и вечером - 10 дней, 300 мг утром и вечером - 10 дней, 450 мг утром и вечером - 10 дней, 600 мг утром и вечером - 10 дней с последующим определением вами его самой оптимальной для вас дозы из 5 протестированных вами и её длительным приёмом.