отзывы пользователей
Скайп
Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…
Скайп
Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Ципралекс и сны.
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, Доктор. Лечу гтр, сейчас пью 20мг ципралекса 6 недель (до этого меньшие дозы не помогали) состояние стало хорошее, прям лучше и лучше с каждой неделей, оцениваю 95% близкое к ремиссии. Но последние дни, при наличии у меня сейчас хорошего сна и засыпания, стала сны как наяву переживать, аж просыпаюсь от эмоций. Снятся всякие страхи, не бредовые, а вполне адекватные. Сейчас идёт вакцинация от клещей, читала про это, и мне снится как наяву, как клещ кусает, что я прям пугаюсь, плачу и тд. Просыпаюсь аж. И другие сны, чего в жизни боюсь.
Скажите, пожалуйста, надо ли обратить на это внимание, не значит ли, что препарат как то негативно стал влиять на сон? или лечиться далее просто и всё? Препарат устраивает, вытащил меня из тяжёлой тревоги на 20мг. Мне 38 лет, эпизод гтр не первый.
Спасибо, что помогаете.
Скажите, пожалуйста, надо ли обратить на это внимание, не значит ли, что препарат как то негативно стал влиять на сон? или лечиться далее просто и всё? Препарат устраивает, вытащил меня из тяжёлой тревоги на 20мг. Мне 38 лет, эпизод гтр не первый.
Спасибо, что помогаете.
Комментарии