Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Форум

Очень обстоятельная и полная беседа! Спасибо, Доктор, буду следовать рекомендациям.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Ципралекс и сны.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор. Лечу гтр, сейчас пью 20мг ципралекса 6 недель (до этого меньшие дозы не помогали) состояние стало хорошее, прям лучше и лучше с каждой неделей, оцениваю 95% близкое к ремиссии. Но последние дни, при наличии у меня сейчас хорошего сна и засыпания, стала сны как наяву переживать, аж просыпаюсь от эмоций. Снятся всякие страхи, не бредовые, а вполне адекватные. Сейчас идёт вакцинация от клещей, читала про это, и мне снится как наяву, как клещ кусает, что я прям пугаюсь, плачу и тд. Просыпаюсь аж. И другие сны, чего в жизни боюсь.
Скажите, пожалуйста, надо ли обратить на это внимание, не значит ли, что препарат как то негативно стал влиять на сон? или лечиться далее просто и всё? Препарат устраивает, вытащил меня из тяжёлой тревоги на 20мг. Мне 38 лет, эпизод гтр не первый.
Спасибо, что помогаете.

Комментарии

  • Не обращайте внимание на эти сновидения. Вы тревожно-мнительная личность и всё, что вас тревожит наяву, перерабатывается в сновидениях и, таким образом, днем вам легче жить и справляться с проблемами. Продолжайте дальше лечение 20 мг ципралекса.