Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

Скайп

Большое спасибо доктору! В апреле была консультация в Скайпе, посоветовал лечение, поставил предварительный диагноз. Я начала пи…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Помогите поставить диагноз и назначить лечение

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор!! В платном топике, я консультировалась с вами, вы мне рекомендовали сдать кровь на серотонин, адреналин, норадреналин, кортизол, допамин, хотела бы уточнить у вас, есть смысл сдавать кровь, если я сейчас принимаю велаксин ретард 75 мг+ 20 мг паксила+ 25 мг ламиктала? И вообще будет ли она информативна, ведь и так понятно, если у человека депрессия, значит не хватает каких то из этих медиаторов. Доктор даже на фоне приёма этих лекарств, у меня состояние не айс, грусть, тоска, тревога, аппатия,как будто на душе скребут кошки.. Почему принимая довольно сильные антидепресанты, состояние пока не особо улучшается? С сегодняшнего дня я увеличила дозу паксила до 30 мг, как вы мне рекоменловали. Иногда в течении дня бывает небольшое улучшение, но в основном состояние подавленное, причём ухудшение наступило, на фоне приёма этих препаратов, и на фоне полного жизненного благополучия..?? Не считая, что я немного была обижена на сына и сноху. Может стоит поменять тактику лечения и попробывать другие препараты? Жду вашего совета доктор...

Комментарии

  • Вообще,с вами надо беседовать, поскольку формат форумной консультации не пригоден для диагностики сложных случаев заболеваний, подобных вашему. Конечно можно вслепую рекомендовать вам доведение дозы ламотриджина до 200 мг и добавление к лечебной схеме на ночь кветиапина в дозеот 200 до 300 мг. Для лучшей ориентировки в том, какие нейромедиаторы у вас в дефиците, а какие в избытке, я вам и посоветовал определить их концентрацию в сыворотке крови.