Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

Всё отлично. Не слышал чтобы кто-то еще проводил консультацию 3 часа, да еще и так вникая. Оптимальный, полноценный формат, где х…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Правильности подобраны препараты.......

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Мой диагноз ф41, 2.лечат одной препарат Пакс ил20 утро, сонапакс 10 мг два можно три раза в день. На ночь пока феназепам. Лечусь долго, поменялось несколько врачей, каждый по своему лечит. Один не против ыеназепама, только небольшой дозировке. Другой докторкатегарически чтоб приПА употребить феназепам, ноПА это не просто страх это ещё куча симптомов порой довольно тяжёлых.... Дошло до того что я боюсь и пить таблетки и не пить тоже страшно. Была у врача, врач был на больничном, провели наверх к дежурному доктору, картина неприятная стоят два бугая, один потирает руки и говорит вот свеженький клиент. Я до этого хотела лечь пролечиться, но теперь, думаю лучше дома спросила когда меня примет мой доктор, сказали выйдет в п-к, хочу попросить добавить амитриптилин, чтобы спать, сплю плохо, сон дерганный и рано встаю, раньше так не было.про кветиапин никто даже не заикается, хотя намекала, не любят они когда советуешь по интернету, но рецепт только на очном приёме можно взять. Сможет ли мне полегчает на таком лечении плюс амитриптилин, не повредит ли, не будет серотонинового синдрома. Что вы мне посоветуете? Лечь в стационар страшно, мама пугает за колят, как быть. Может пасть перестать помогать, пила его долго.

Комментарии

  • Доведите утреннюю дозу паксила до 30-40 мг, прекратите полностью приём феназепама, а для улучшения ночного сна добавьте на ночь либо амитриптилин в дозе 25 мг, либо кветиапин в дозе 150 мг, либо тразодон в дозе 50-75 мг, либо миртазапин в дозе 7.5-15 мг, либо хлорпротиксен в дозе 50 мг. Причем, указанные мной препараты с сон индуцирующим эффектом принимайте не дольше 4 недель.
    С F41.2 вам нечего госпитализироваться в психиатрию. Это заболевание лучше лечить амбулаторно в домашней и свободной от амбалов обстановке.