Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Благодарю докторa за консультацию и админ. за тех поддержку. Консультацией довольна, получила ответы на интересующие меня воп…

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Можно ли принимать антидепрессанты если по ЭКГ изменения ?

Бесплатная консультация психиатра

Пила флуаксетин 40 мг. 9 месяцев. И месяц назад в течении 2 недель пошлы аритмии, сердце будто переворачивается внутри,а иногда просто неприлично бьётся. Я сходила на ЭКГ и там увидела, что qtc - 426.
Моментом отменила флуаксетин,вот уже 3 недели прошло и аритмии такой нет.
Поэтому сейчас осталась только на трилептале,но есть ли смысл его одного принимать? При диагноще бар 2 типа. Окр. И тревога.
И если тревога вернётся что тогда пить?
Покачто за эти 3 недели тревога не появилась. А вот по эмоциям я стала более какая то с домашними агрессивная. Но то что у меня бар 2 типа это не точно.у меня была как то с вами консультация в скайп и там вы мне поставили барделяйн .но я боюсь что могла не все вам рассказать в той мере как оно есть. Но и ещё мне кажется за эти 3 года вообще ситуация с моим эсоц, состоянием стала хуже чтоли. Действую на эмоциях вот пришла мысль и пошёл импульс сделать,,,,а логика в этот момент теряется.нет анализа ситуации.даже как то в элементарном. Какая я то прям глупая чтоли...