Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

Форум

Надо всем пойти ,кто верующий -поставить свечку за здравие доктору (он старенький), а кто не верующий - чаще думать с благодарнос…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение деперсонализации, дереализации.

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано четыре месяца назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте уважаемый доктор. У меня синдром дереализации и деперсонализации, лечилась разными препаратами, ничего не помогло. Себя совсем не ощущаю , будто я исчезла, нет меня. Всё как во сне, нереальное, как искусственное, руки и ноги как чужие. Почти год пью 6 мг реагилы и тоже не помогает. К реагиле врач решила добавить кветиапин 50 мг. Сейчас 5 дней пью кветиапин 50 мг вместе с реагилой 6 мг. Скажите пожалуйста мне могут помочь два нейролептика в борьме с дереализацией и деперсонализацией? И прошу вас, напишите пожалуйста схему приёма кветиапина. Когда увеличивать дозу? И еще боюсь набора веса от кветиапина, от него сильно хочется есть, притом постоянно. Как быть ?

Комментарии

  • Чисто теоретически два антипсихотика могут помочь в борьбе с деперсонализацией. Поэтому, вам имеет смысл протестировать комбинацию из двух атипичных нейролептиков. Дозы их притираются одна к другой и эта притирка должна проходить под контролем лечащего врача-психиатра.