Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

Скайп

Большое спасибо доктору! В апреле была консультация в Скайпе, посоветовал лечение, поставил предварительный диагноз. Я начала пи…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

бар или тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте,возьмите меня на лечение,психиатр с пнд отказалась говорит не знаю почему не помогают тебе ни какие таблетки,раптусы теперь чаще и сильнее,иногда бывает полегче но все равно боль внутри сильная но она как бы заперта где то а иногда вырывается наружу и я от безысходности плачу днями а потом разбитость и внешний вид как с похмели становится ,хотела вернуться на сиозы и не смогла зайти ,к моему этому состоянию они еще ажитацию добавили и страх животный стал и я бросила не зайдя даже на 20 пароксетина ,вы же общайтесь как то в личной переписке с пациентами и лечите их по платным вопросам,я читаю эти переписки у вас на форуме,онлайн много врачей всяких ,но к кому именно тоже вопрос,методом тыка так я не хочу,меня уже лечили именно этим методом и этот метод не дал ни чего а тем более врача искать этим методом,в начале как отменила ад гол боли прекратились за три мес два раза был приступ мигрени по 2 дня а с марта опять начались почти постоянно,я думала они прекратились из за карбомазепина но я и сейчас на нем а они начались опять с периодичностью в неделю,когда хотела вернуться на ад на пакс и не смогла и отменнив на 10мг его через неделю то на дней 5 настропение пришло откуда то так немного а потом раптус и опять боль такая со слезами,на ад такое состояние было всегда и настроение даже на минуту не приходило а тут аж дней 5 оно за 3 года,хоть глоток воздуха

Комментарии

  • Проведите пробное лечение ламотриджином утром и вечером и на ночь оланзапином в дозе 10 мг.
    А вот вам и схема подбора вами лечебной для вас дозы ламотриджина:
    25 мг утром -14 дней, 25 мг утром и вечером - 14 дней, 50 мг утром и 25 мг вечером - 14 дней, 50 мг утром и вечером - 4 недели. Если на 100 мг ламотриджина вам не станет лучше, то вы продолжите подбор его лечебной для вас дозы дальше по следующей схеме: 75 мг утром и 50 мг вечером - 7 дней, 75 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 100 мг вечером - 4 недели. Если и на 200 мг ламотриджина ваше состояние не стабилизируется или не улучшится в значительной степени, то вам придется дальше продолжить подбор его лечебной для вас дозы по следующей схеме: 125 мг утром и 100 мг вечером - 7 дней, 125 мг утром и 125 мг вечером - 7 дней, 150 мг утром и 125 мг вечером - 7 дней и 150 мг утром и вечером - 4 недели. Затем вы выберете из трех протестированных вами суточных доз ламотриджина самую подходящую для вас и продолжите длительный, в течение не менее одного года её приём в качестве базового лечения.
    Важно знать! При появлении у вас на фоне терапии ламотриджином кожных высыпаний или кожного зуда, немедленно прекращайте лечение этим нормотимиком.