Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличная работа! За 4,5 часа сложной диагностики доктор Джоржд Горбатов докопался до истины и дал рекомендации! Большая благодарн…

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Могут ли хотя бы теоретически помочь в наркологии бросить сон индуцирующие препараты

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор! Могут ли хотя бы в теории помочь в частной наркологии бросить сон индуцирующие препараты (нейролептик Хлорпротиксен и антидепрессант Миртазапин), и чем вообще там могут помочь (Вы где-то когда-то писали, что нужно туда обращаться, если не можешь бросить сам)? Если без препаратов сна нет вообще, а с ними - большие проблемы с сердцем (до угрозы остановки, электрическая нестабильность миокарда, пульс 135 в покое) и огромные отёки по всему телу... ( Хочу туда обращаться, но нет никакой надежды, что там смогут помочь (( Я уже что только ни пробовала, и ограничение сна с КПТ, и сокращать дозы, и гипноз, и иглоукалывание, и психотерапию - всё на том же месте, ощущение, что ничего не помогает(( Психиатры от меня с таким запросом отказываются, я пыталась принимать второй СИОЗС Паксил, ведь один психиатр сказал, что тот может в теории помочь сойти с препаратов - так у меня три дня подряд во время приёма ещё и этого препарата в нагрузку давление было 170/120 и выше, я не знала, как я вообще выживу(( Единственное, что не пробовала - это бросить через Вальдоксан по Вашим рекомендациям... Спасибо Вам огромное!

Комментарии

  • Попробуйте избавиться от зависимости от препаратов с прямым сон индуцирующим эффектом с помощью воли при поддержке агомелатина вкупе с мелатонином.Не сможете - у вас остается один путь, а именно, прибегнуть к помощи грамотного и ангажированного нарколога.