Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Уважаемый доктор, спасибо за ваше время , внимательное отношение и рекомендации по лечению!

Форум

Спасибо большое, дорогой доктор за Вашу помощь,Вы очен помогли мне однажды, я не могу перестать быть Вам благадарн.Дай Бог Вам.Зд…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Плохое ЭКГ можно ли при нем принимать трилептал? Барделяйн

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день,доктор, подскажите пожалуйста. У меня барделяйн.мы с вами в скайп общались давно. Пришли к выводу,что антидепрессанты полного изречения мне не дают так как тревога остаётся. Сказали пить нормотимики. Я пила ламиктао,но на нем спустя некоторое время приёма пошла сыпь.не знаю о него или нет,но решила отменить. По ЭКГ у меня плохая проходимость сердца.и Qtc 450. Я так понимаю это оно у меня немного за границей. До этого пробовала пить финлипсин,но случилась однокомнатная сильная аритмия чуть сознание не потеряла в глазах темно стало. Скажите,если трилептал пить, можно или нет? Если нет,то какой нормотимик попить? Нейролептики пить не смогу инсулин очень высокий и вес большой,да и сердце. А пить что то нужно. По состоянию пока что нормально все,но иногда закладывает я тревога то дышу не так,то ещё что то.но в целом нормально,работаю,убираю дома, но есть маленькие спонтанности например продала телефон хороший дорогой потому что ненависть его размер..,,продала в 3 раза дешевле чем купила. Теперь купила маленький айфон мини.он очень маленький и в душе комфортно сразу. И если бы не получилось айфон купить я бы ходила временно с кнопочный телефоном потому как его размеры в душе делают спокойствие. Месяц ходила с кнопочный телефоном. И такой душевный комфорт создаю,например в работе, я манипулирую директором чтоб делал график мне такой как мне удобно. При графике 2/2 а я его не хочу, я убираю свои смены которые выпадают на сб и вс...и работаю 5 будние дней так душе лучше.

Комментарии

• Лучше используйте леветирацетам, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме:
    125 мг утром - 10 дней, 125 мг утром и вечером - 10 дней, 250 мг утром и 125 мг вечером - 10 дней и 250 мг утром и вечером - 10 дней с последующим определением вами его самой подходящей для вас дозы из 4 протестированных вами и её приёмом в течение 4 недель. В случае, если в течение этих 4 недель ваше самочувствие не стабилизируется, то в этом случае вы продолжите подбор его лечебной для вас дозы дальше по следующей схеме: 375 мг утром и 250 мг вечером — 10 дней, 375 мг утром и вечером — 10 дней, 500 мг утром и 375 мг вечером — 10 дней, 500 мг утром и вечером- 10 дней. Остановитесь на самой оптимальной для вас дозе леветирацетама из всех опробованных вами и её длительным приёмом.