отзывы пользователей
Форум
Благодарю вас, Доктор! Буду пытаться убеждать свою дочку пить антипсихотики.
Админ
Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
бар или тревожное расстройство
Бесплатная консультация психиатра
добрый день,гол боль на этот раз 5 день приступ уже длится и все кишки болят,весь живот режет скр,я купила ламотриджин а вот оланзапин у меня же запор на нем ,а если попробовать на кветиапин еще раз попробовать взобраться,в прошлый раз я на него заходила так вечер 25мг3дня,50мг3дня и когда 75 прибавила то тахикардия началась ,может потерпеть ее и она потом пройдет или есть такой препарат ивабрадин он как метопролол но на давление говорят не влияет,у меня и так по утрам страх животный прям и пульс под 200,вот когда неулептил пила,тоже в начале усилил тахикардию а потом прошло или привыкла а может и на кветапине так же будет,что скажите?не могу запахи выносить звуки и свет яркий,раздражают,в тот день когда вам написала такой страх был и я от страху рокону пить начала сразу,теперь ламотриджин к нему добавила а вот с оланзапином решила с вами опять обсудить все таки его и искать сильные слабительные или кветиапин опять попробовать забраться на него,у меня такой страх с внутренней дрожью давно не было,было так на элицее а на роконе стихло через пару мес приема и я даже забыла как это страшно ,руки трясутся утром при этом страхе
Комментарии