Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Обсессивно компульсивное расстройство
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте уважаемый доктор. У меня очень сильное окр. С весной какое то обострение пошло вообще. Невозможно жить. Раньше помогал эсциталопрам и паксил в больших дозах, сейчас совсем не помогает. Пью эсциталопрам 30 мг и паксил 70 мг. Я думаю может нужно сменить антидепрессанты на какие то другие? Но я не знаю на какие. Раньше я пила феварин, амитриптилин, анафранил, венлафаксин, флуоксетин, сертралин, ничего из этих препаратов мне не помогало. И паксил по началу не помогал, он стал мне помогать только ровно через год, и потом я добавила к нему эсциталопрам. Постепенно повышала дозы, периодами было то лучше то хуже. Но улучшение было. А сейчас уже не помогают даже в максимальных дозах. Пробовала пить антидепрессанты с разными нейролептиками, из всех нейролептиков было лучше только от тиапридала, он хорошо убирал окр, но потом и он перестал помогать. Подскажите как быть? Спасибо.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии