Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Благодарю докторa за консультацию и админ. за тех поддержку. Консультацией довольна, получила ответы на интересующие меня воп…

Скайп

Спасибо, доктор, за Ваш труд! Это просто Божье благословение, что есть возможность проконсультироваться с доктором такой высокой …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Затяжной невроз, тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день!
Пью триттико и Тералиджен 3 недели. Триттико в сумме 250мг (1/3 утро, 1/3 день, целая таблетка на ночь) 2 недели. Тералиджен 5мг (1/2 утро, 1/2 день, целая таблетка на ночь).

Прописала врач психотерапевт. Диагноз невроз. Обратилась с бессонницей (началась за неделю как я начала принимать триттико), тревогой и ПА. Сначала пробовали адаптол, атаракс, флюанксол - не помогали.

До этого обращения пила Золофт еще в 17 лет (сейчас мне 26), потом был период на Селектре 3 года, после окончания Селектры прошло 2 года и вот я начала пить Триттико. Тогда ставили «тревожное расстройство», «паническое расстройство», но со сном проблем вроде не было.

Сейчас беспокоит вялость, постоянно лежу, тревоги стало поменьше и сон, бывают дни когда вообще не сплю всю ночь, либо с просыпаниями.

Сейчас собираемся подключать Селектру. Очень беспокоюсь за побочки в начале приема, и что сна вообще не будет, еще и с тревогой. И смущает доза 250мг триттико совместно с селектрой (страх сератониного синдрома) или что сойду с ума.

Что скажете, можете меня успокоить?

Комментарии

  • Начните лечение селектрой, плавно доведя её суточную дозу до 10-15 мг и продолжайте приём в течение 4 недель, не дольше, тразодона в один вечерний приём в дозе 100, максимум, 150 мг.