отзывы пользователей
Скайп
Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…
Скайп
До сих пор очень благодарна уважаемому доктору за оперативную помощь, оказанную несколько лет назад по скайпу! Желаю Вам, дорогой…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Бар. Депрессия. Быстрая смена фаз.Луразидон
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор Джордж.
Начал лечение депрессии в рамках БАР. Оставил антидепрессанты.
Начал принимать луразидон в дозе 20 мг. На ночь, после еды.
Знаете за 8 дней приема , постепенно адаптировался к препарату , перестал он меня тревожить после приема, стал успокаивать, снимать напряжение и тревогу, ослабли симптомы депрессии немного, стало легче в целом, не прямо как здоровый , но хоть почувствовал чуть чуть, в какой стороне здоровье.
Да же дома , во дворе позанимался. " трудотерапией" с удовольствием на седьмой, восьмой день, пару часов.
И вот 9й и 10й день всё стало плохо.
Ажитация, дисфория, понятно что и депрессия снова на месте .
Точно так же на меня действовали АД. Мне плохо, меня ломает внутри, места себе не найду.
Вы мне по этой реакции на АД Бар и поставили при консультации по Скайп.
Я не могу понять почему,так с Латудой. Спрашиваю своего ПТ, возможно смена фазы так проявляется, ажитацией, дисфорией ?
Он мне говорит может быть, может говорил смешанное состояние.
Логично говорит попробовать добавить депакин, что бы убрать такое состояние, оно у меня постоянно.
Это не просто побочное действие препарата, это вот так психика реагирует. Если я в это состояние зашёл, то выхода уже нет, мучаюсь месяцами.
Может ли быть это маниакальными проявлениями Бар, смешанкой и стоит ли попробовать депакин, по тому как многие норматимики из опыта, по тем или иным причинам не могу принимать?.
Начал лечение депрессии в рамках БАР. Оставил антидепрессанты.
Начал принимать луразидон в дозе 20 мг. На ночь, после еды.
Знаете за 8 дней приема , постепенно адаптировался к препарату , перестал он меня тревожить после приема, стал успокаивать, снимать напряжение и тревогу, ослабли симптомы депрессии немного, стало легче в целом, не прямо как здоровый , но хоть почувствовал чуть чуть, в какой стороне здоровье.
Да же дома , во дворе позанимался. " трудотерапией" с удовольствием на седьмой, восьмой день, пару часов.
И вот 9й и 10й день всё стало плохо.
Ажитация, дисфория, понятно что и депрессия снова на месте .
Точно так же на меня действовали АД. Мне плохо, меня ломает внутри, места себе не найду.
Вы мне по этой реакции на АД Бар и поставили при консультации по Скайп.
Я не могу понять почему,так с Латудой. Спрашиваю своего ПТ, возможно смена фазы так проявляется, ажитацией, дисфорией ?
Он мне говорит может быть, может говорил смешанное состояние.
Логично говорит попробовать добавить депакин, что бы убрать такое состояние, оно у меня постоянно.
Это не просто побочное действие препарата, это вот так психика реагирует. Если я в это состояние зашёл, то выхода уже нет, мучаюсь месяцами.
Может ли быть это маниакальными проявлениями Бар, смешанкой и стоит ли попробовать депакин, по тому как многие норматимики из опыта, по тем или иным причинам не могу принимать?.
Комментарии