Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

Скайп

Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Помогите поставить диагноз и назначить лечение

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано три недели назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте доктор! В платном топике вы мне ответили, чтобы я отменила паксил, сейчас я на дозе 75 мг велаксина капс+ 30 мг паксила+ 25 ламотриджина, и осталась на велаксине 75 мг, + ламотриджин довести дозу до 100 мг, у меня вопрос к вам паксил отменить одномоментно? И как нарастить дозу ламотриджина? И можно ли с вами пообщаться в скайпе в рамках вашего проекта? Что для этого надо? Можно ли сделать это через телефон? И ещё такой вопрос может ли при приёме этих препаратов, пучить кишечник, и очень много газов, раньше у меня такого не было? Увеличивают ли вес велаксин и ламотриджин, если да то нельзя ли подобрать другие препараты, не увеличивающие вес, так как для меня это не желательно? Жду вашего ответа доктор!!!!

Комментарии

  • Вес не увеличивает лишь один из представителей СИОЗС, а именно, флуоксетин. Ламотриджин особо в плане влияния на вес не замечен. Доведите дозу ламотриджина до 100 мг следующим образом: каждые две недели прибавляете 25 мг ламотриджина до 100 мг включительно. Таким образом, доведение его дозы с учётом двухнедельного приёма 100 мг, займёт у вас 8 недель. При появлении у вас кожных высыпаний или кожного зуда на ламотриджине немедленно прекратие лечение им.
    Можно проконсультироваться со мной в скайпе и спомощью телефона в рамках моего проекта на Ютубе. Напишите мне в скайпе george452 и я дам вам знать о дате и времени проведения консультации, как только подойдёт ваша очередь.