Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Скайп

Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Снова тревога появляется паралищующий страх паники еще не было,но понимаю не за горами

Бесплатная консультация психиатра

Добытого добрый день это Аня с 30 летней любовью. Мы с вами в феврале отменили флуоксетин. Из за либо бар либо барделяйн либо циклонами. Оставалась я на одном нормотисике, потом и его отменила так как захотела выпить алкоголь’ в маре выпивала 3 раза. Цель не напиться и расслабиться, а цель вкуса вина, терпкост.
За это время не было болезненной любви а тому парню пока его не вижу его будто и нет для меня. Один раз увидела и потом снова на день все вспыхнуло,но потом погасила в себе это и более не уводили с работы где я ьыла топ мастером. Потому что у меня мне всегда нужно что то новое то график поменять не 2/2 а 4/3 например. То если совсем некомфортно в большом коллективе то я просто могу параллельно ходить работать в другой салон. На этот раз так и было. Директор сказала меня твои качели достали уволила. Сейчас я на новом месте работы они сделали график какой я хочу им даже так лучше. Правда совершенно друго заработок.
Последние 3 ночи сплю беспокойно. А сегодня утром первый раз ьыла парализующая тревогами это еще не паника ьыла. Позвонила мужу и успокоилась. Что делать доктор? Моя врач рецепт не лает на нейролептики говорит в тебя с них обратная реакция у меня приступы агрессии с них. А по ЭКГ интервал qtc чуть вышел ща пределы нормы. Что делать? Нанлипсине аритмии. Ламинатор бросила потому как была какая то сыпь на груди немного и я подумала что от него отменила . Может конечно и не от него было. Не знаю что делать. Депрессии вроде щас нет. Чувствую мотивацию может конечно навсегда но чувствую. Уборка дома готовить.

Комментарии

  • Начните лечение либо топираматом, либо окскарабазепином,либо леветирацетамом. И согласуйте лечение одним из этих нормотимиков со своим лечащим врачом-психиатром.Ваш диагноз- БАР.