Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Разговор очень понравился!!!

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

ТДР, социофобия 7 лет, агорофобия

Бесплатная консультация психиатра

Болею 7 лет ТДР ни разу не было ремиссии. Принимала почти все АД, нейролептики состояние не улучшается, не могу больше терпеть это состояние, нет сил. Страх и тревога дикие с утра депрессия не могу ничего делать. Нет эмоций радости все черно и угрюмо. Самооценка совсем низкая съедают себя и постоянно плачу. 5 лет не выходила на улицу одна. Таблетки либо не помогают, либо сильные побочки. У меня одна почка было 2 операции много лекарств пить нельзя. Живу 3 года в Германии, доктор не может мне помочь. Я в отчаянии. Больше лежу нет сил слабость усталость как только просыпаюсь уже горе что наступил опять ад на земле. Пол года последние пила паксил не помог а вообще пила почти все, кроме дулоксетина трициклики мне нельзя пробовала миртазапин не помог анафранил и эсциталопрам попала в больницу с подозрением на инфаркт. Эсциталопрам на него заходила 5 раз и все безуспешно даже пила его 5 месяцев. Флуоксетин пила пол года не помог никак. Бринтеликс никак коаксил никак циталопрам только плакала сильнее феварин появились язвы в желудке, сертралин сердце вылетело и легче не становилось. Венлафаксин высоченное давление отменили. Лучше всего зашёл паксил, но не помог к сожалению. Пила оланзепин флуанксол, сульпирид квентиапин жжение в груди сильное. Доктор, сможете мне помочь, я уже совсем потеряла надежду за столько лет. Мне врачи говорят что мне не подходят АД, так как мне жить. Слезы льются градом, не было бы близких ушла бы жить не живёшь и умирать не умираешь. Сейчас возобновились жгучие боли по телу, одеждой даже не дотронуться. Доктор, спасите меня. Сейчас 10 мг паксила ухожу

Комментарии

  • Прекратите приём антидепрессантов из-за их полной неэффективности. Замените их стабилизатором настроения ламотриджином, подобрав его лечебнуюдля вас дозупо следующей схеме: 25 мг утром -14 дней, 25 мг утром и вечером - 14 дней, 50 мг утром и 25 мг вечером - 14 дней, 50 мг утром и вечером - 4 недели. Если на 100 мг ламотриджина вам не станет лучше, то вы продолжите подбор его лечебной для вас дозы дальше по следующей схеме: 75 мг утром и 50 мг вечером - 7 дней, 75 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 100 мг вечером - 4 недели. Если и на 200 мг ламотриджина ваше состояние не стабилизируется или не улучшится в значительной степени, то вам придется дальше продолжить подбор его лечебной для вас дозы по следующей схеме: 125 мг утром и 100 мг вечером - 7 дней, 125 мг утром и 125 мг вечером - 7 дней, 150 мг утром и 125 мг вечером - 7 дней и 150 мг утром и вечером - 4 недели. Затем вы выберете из трех протестированных вами суточных доз ламотриджина самую подходящую для вас и продолжите длительный, в течение не менее одного года её приём в качестве базового лечения.
    Важно знать! При появлении у вас на фоне терапии ламотриджином кожных высыпаний или кожного зуда, немедленно прекращайте лечение этим нормотимиком.

    На той суточной дозе ламотриджина из трех, на которой концентрация этого нормотимика в сыворотке крови будет находиться в терапевтическом диапазоне ( от 3 до 15 мг/литр ) вы и остановитесь. На лечебной дозе ламотриджина вам придется побыть долго, не мнее 3 лет. В качестве резервного препарата остается кветиапин в дозе от 150 до 300 мг в одном вечернем приёме.

    Согласуйте мои вам лечебные рекомендации с вашим лечащим врачом-психиатром.