Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Скайп

Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Бар или депрессия? Правильное ли лечение?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор.
Опишу ситуацию.
Вообщем сколько себя помню я всегда был ребенком с расшатанной нервной системой. То есть всегда впадал в крайности, - от поговорить по душам с кухаркой в садике, до резких психозов и потери настроения. То не буду это не буду. Упрямство во мне процветало всегда, больше чем в ком либо.


Тогда же мне и поставили диагноз - всд
Постоянные перепады настроения, от мимолётной энергичности (пол дня)
До депрессии, и апатии как сейчас, которая продолжается полтора года(последний эпизод)
Я хочу какие-то вещи сделать в жизни, понимаю, но заставить себя не могу, все делается через немогу.

Началось все это в школе. был замкнутыи изгоем, ничем не интересовался, увлечений небыло, от всего отказывался всегда. Только одиночество, и жевание в голове депрессивных мыслей.

В институт не поступил, после 11 класса забрали в армию. С детства любил всякие винтики гаечки. Поэтому сам познал сферу электроники. Где и по сей день работаю - инженером электронщиком.

Мама - очень тревожная личность.
У папы точно такое же что и у меня. Мог спокойно разговаривать, а на следующий день запереться в комнате, включить музыку на полную катушку и не выходить из нее. Алкоголик.
Сейчас с ним все очень плохо. Ему везде мерещатся колдуны и на него наговаривают. однажды он проговорился что слышал голоса чьито. Вообщем он живёт изгоем в совершенно выдуманном своем мирке(лечится не хочет и не признает что с ним что-то не так)

Его двоюродный брат тоже похожим страдал.

Дед тоже был алкоголиком, валялся под забором.



Ну и перейдем конкретно к моим жалобам -
В целом постоянно зацикливаются какие-то мысли, в купе с тревогой. Поиск смысла жизни. Невозможность радоваться жизни, простым мелочам, солнышку, и хорошей погода.
Можно сказать что по жизни я больше анализирую и филосовствую чем делаю что меня в корне и не устраивает. Друзей растерял, и то пару было. Хобби нет. Удовольствия ни о т чего не получаю, просто существую.

В плане настроения, оно было очень изменчивое(до ламотриджина в д
150).

Постоянно кажется что меня ничто не радует, нет той радости которая мне может предложить жизнь. Увлечения перестали приносить радость.
Сплю я по 12 часов, иначе чувствую себя разбитым.
Вообщем я постоянно в ощущении будто мне связали руки и вот вот я должен что-то понять и тогда то вот наконец-то жизнь заиграет новыми красками.

Я бы сказал так, что подавленное состояние у меня всегда(со школы) и на фоне этого депрессивный фона случаются ещё большие провалы, я бы сказал так что на фоне общего депрессивного состояния, временами я впадаю в ещё более сильное депрессивное состояние.

Видимо какие-то триггеры всё-таки при