Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Скайп

Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

А каким образом происходит аугментация

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано восьмь месяца назад Раздел: Бесплатный вопрос
Очень интересно Ваше объяснение - каким образом происходит усиление антидепрессанта нейролептиком и нормотиком??? С нормотимиком еще понятно - гасит качели настроения, а вот нейролептик же наоборот гасит рецепторы .Это то есть мы их закрываем , чтоб отдохнули рецепторы, а потом нейролептик открывает рецептор и дофамин с новой силой бьет по свежему рецептору

Комментарии

• Каков механизм аугментации действия антидепрессантов с помощью стабилизаторов настроения и атипичных антипсихотиков и при том не всех, я понятия не имею. И не напрягаю по этому поводу свои мозговые извилины. Это показал опыт. И мне, как практическому врачу, находящемуся на передней линии фронта лечения реальных пациентов этого знания вполне достаточно.
    Но вам я посоветовал эти два препарата по другой причине, а именно, по причине того, что возможно, как я это предполагю, вы страдаете аффективным расстройством циркулярного или биполярного, а не униполярного круга.