отзывы пользователей
Скайп
Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…
Скайп
Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Лечения тревожно депрессивного расстройства
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте Доктор! Уже как неделю пью Венлафаксин 150 и ципралекс 10 и квитиапин 150 . Улудшения были всего 2 дня без тревоги. Но уже как 3 дня сильная тревога и беспокойство, плохо очень. Скажите может дозы поменять ? Что мне делать? Может ещё раз в скайпе с вами пообщаться, для точного установления диагноза? Мой психиатр настаивает, что у меня нету биополярной депрессии Спасибо.
Комментарии