отзывы пользователей
Скайп
Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…
Скайп
Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Лечение обсессивного и генерализованного тревожного расстройств флюанксолом
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, уважаемый доктор!
Я уже несколько лет лечу ОКР и ГТР.
Имел опыт приема пароксетина, затем золофта, эглонила.
Недавно принимал рексалти.
Панические атаки удалось минимизировать, но остается сильная тревожность и навязчивости, в частности, часто крутятся в голове слова и навязчивые фразы. Также тяжело расставлять приоритеты и часто бегаю по разным событиям.
Врач рекомендовал флюанксол (0,5 утром и 0,5 вечером) и клофранил/анафранил (50 мг).
Но клофранил вызвал много побочек (расплывалось в глазах, тремор, сонливость), и оставили только флюанксол.
Правилен ли это выбор по вашему мнению?
И как долго можно принимать флюанксол?
Буду очень благодарен за ваше мнение!
Я уже несколько лет лечу ОКР и ГТР.
Имел опыт приема пароксетина, затем золофта, эглонила.
Недавно принимал рексалти.
Панические атаки удалось минимизировать, но остается сильная тревожность и навязчивости, в частности, часто крутятся в голове слова и навязчивые фразы. Также тяжело расставлять приоритеты и часто бегаю по разным событиям.
Врач рекомендовал флюанксол (0,5 утром и 0,5 вечером) и клофранил/анафранил (50 мг).
Но клофранил вызвал много побочек (расплывалось в глазах, тремор, сонливость), и оставили только флюанксол.
Правилен ли это выбор по вашему мнению?
И как долго можно принимать флюанксол?
Буду очень благодарен за ваше мнение!
Комментарии