Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

бар или тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте вот принимаю карбомазепин вечер и утро ламотриджин 50и вечер карб 200,ни как не реагирует мое состояние на эту схему,мой страх нарастает с каждым днем,по утрам он сильный в обед слабее а вечер нет его,на днях была тревога сильная прям пару дней это длилось и сразу когда у меня тревога такая,у меня сразу тяга на алкоголь идет,не знаю как выдержала,металась как сумашедшая и такой страх напал,я этой тяги приступов боюсь как огня прям,тревога ее провоцирует,несколько месяцев не было тревоги и естественно тяги и страх мой был тише прям,оставалась только недовольство всем раздражение нет радости ,но вспоминая это я понимаю это уже рай для меня,вот как месяц назад тревога вернулась с тряской тахикардией по утрам и страх вернулся сразу и тяга,к уже к тому состоянию ,когда и это еще,хочу вернуть просто раздражение и недовольство всем,хотя когда и только это,тоже плохо но когда и это и плюс к этому и страх и тревога и тряска эта,зайти на АД в этом состоянии ни как не могу,оно усиливается и становится страшно и я бросаю,в психушку в пнд ложат а там у нас кроме амитриптилина аминазина галоперидола,ни чего и нет то ,ну и бензодипины,ложись говорит ,ну чем мне там помогут,у них руки связаны,в наличии самые дешевые препараты ,отзывы читаю тех кто вышли,помощи не какой пишут там,пичкают всех транками ,амитриптилином в капельнице и все,даже с диагнозами не разбираются,я знаю почему она туда посылает,просто спихнуть меня и все,боже ну что это за болезни то,когда тело заболевает,там все понятно и лечение понятно а тут,3 года а выхода нет и смерти нет,самые страшные болезни это болезни психики,не лечения нет и смерти нет,с телом все понятно или лечат или умираешь,другого не дано а тут,большинство алкоголикам прям антидеприсанты выписывают и им нормально становится ,хотя половина из них пьют вместе с антидеприсантами,может это просто алкоголизм и нет ни какого другого обьяснения, а от него нет лечения и таблетки нет от него,не придумали еще,но сижу в анонимных и там тоже рассказывают про такие состояния как у меня,но в начале трезвости а через год полтора все нормально у них почти а у меня 3 года,боже что со мной,как зайти на АД мне не знаю в этом состоянии,зачем сошла,хрен с ним по недовольству дипрессии не помогало,но ведь на 5 мес приема феварина ушла тревога и тряска по утрам

Комментарии

• Увеличьте суточную дозу ламотриджина до 200 мг, по 100 мг утром и вечером, только плавно на 50 мг еженедельно.А суточнуюдозу карбамазепина оставьте прежней,по 200 мг утром и вечером. Можете также добавить на ночь либо 2.5мг оланзапина, либо 50-75 мг хлорпротиксена. И принимайте эту схему длительно. Поверьте мне на слово,что если вы будете принимать эти препараты длительно и без перерыва,то постпенно ваше состояние улучшится. В депрессивной фазе, а вы сейчас в ней, на фоне меланхолических раптусов вас неудержимо тянет на алкоголь.Так вот, нормотимики постепенно эту тягу уберут, как также и тревогу. Депрессия превратится в субдепрессию, а в ней уже можно жить и даже немного радоваться жизни.