отзывы пользователей
Скайп
Впервые проходила консультацию по скайпу. Только положительный отзыв могу оставить, т.к. очень тщательно и глубоко доктор ищет пр…
Форум
Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
бар или тревожное расстройство
Бесплатная консультация психиатра
здравствуйте вот принимаю карбомазепин вечер и утро ламотриджин 50и вечер карб 200,ни как не реагирует мое состояние на эту схему,мой страх нарастает с каждым днем,по утрам он сильный в обед слабее а вечер нет его,на днях была тревога сильная прям пару дней это длилось и сразу когда у меня тревога такая,у меня сразу тяга на алкоголь идет,не знаю как выдержала,металась как сумашедшая и такой страх напал,я этой тяги приступов боюсь как огня прям,тревога ее провоцирует,несколько месяцев не было тревоги и естественно тяги и страх мой был тише прям,оставалась только недовольство всем раздражение нет радости ,но вспоминая это я понимаю это уже рай для меня,вот как месяц назад тревога вернулась с тряской тахикардией по утрам и страх вернулся сразу и тяга,к уже к тому состоянию ,когда и это еще,хочу вернуть просто раздражение и недовольство всем,хотя когда и только это,тоже плохо но когда и это и плюс к этому и страх и тревога и тряска эта,зайти на АД в этом состоянии ни как не могу,оно усиливается и становится страшно и я бросаю,в психушку в пнд ложат а там у нас кроме амитриптилина аминазина галоперидола,ни чего и нет то ,ну и бензодипины,ложись говорит ,ну чем мне там помогут,у них руки связаны,в наличии самые дешевые препараты ,отзывы читаю тех кто вышли,помощи не какой пишут там,пичкают всех транками ,амитриптилином в капельнице и все,даже с диагнозами не разбираются,я знаю почему она туда посылает,просто спихнуть меня и все,боже ну что это за болезни то,когда тело заболевает,там все понятно и лечение понятно а тут,3 года а выхода нет и смерти нет,самые страшные болезни это болезни психики,не лечения нет и смерти нет,с телом все понятно или лечат или умираешь,другого не дано а тут,большинство алкоголикам прям антидеприсанты выписывают и им нормально становится ,хотя половина из них пьют вместе с антидеприсантами,может это просто алкоголизм и нет ни какого другого обьяснения, а от него нет лечения и таблетки нет от него,не придумали еще,но сижу в анонимных и там тоже рассказывают про такие состояния как у меня,но в начале трезвости а через год полтора все нормально у них почти а у меня 3 года,боже что со мной,как зайти на АД мне не знаю в этом состоянии,зачем сошла,хрен с ним по недовольству дипрессии не помогало,но ведь на 5 мес приема феварина ушла тревога и тряска по утрам
Комментарии