Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо за консультацию! Очень внимательный доктор, это огромная помощь для меня!

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

бар или тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте,нет так не лечутся,нас же много кто вам пишет а вы один и вы не помните про всех и это естественно,не могу я поднять ламотриджин у меня это второй заход,на первом на 75 пошла и зуд пошел и отменила его и вы сказали сидеть на 50 сейчас и больше не полнимать а вечер 200 карбы,такую схему вы велели,хлорпртиксен я пить не могу ,вы его мне говорили пить ,я выпив половинку вечером с утра 200 пульс,я шевельнуться не могла от страха и так же у меня на всех нейролептиках сонопакс труксал кветиапин тиаприд ,на неулептиле тоже была тахикардия но терпимая ,я тогда его даже месяц смогла пить,если у нейролептика есть в анотациии тахикардия то он мне не пойдет и даст в 100 проц случае тахикардию сильную,оланзапин нет тахикардии в побочках и он и не дал мне ее,но дал запоры страшнейшие,я уж про пролактин молчу,да мне и плевать было бы на него,если бы не запоры и все равно я терпела долго,но когда геморой начался уже боли там,то бросила я оланзапин и все страх тревога вернулись,но он работал только как аугументатор к антидеприсанту,так как недавно я его пила без антидеприсанта и он не работал вообще без антидеприсанта,только зря ждала и дождалалась запора и бросила,все равно не работает он с норматимиком а работал только с антидеприсантом,арипипрозол попробовала так же пульс и больше я не буду пробовать нейролептики ,от них тахикардия от всех,я гипотоник еще и давление падает до критических цифр на них,а просто норматимики мне вообще не помогают,тоже когда феварин пила заходила на ламотриджин ,феварин мне тревогу и тряску убрал совсем но настроение на нем было хуже чем без даже сейчас безантидеприсантов ,он апатию давал и вот прислоединила ламотриджин и нем ного настроение пошло на 50 и на 100 я уверена пошло бы дело ,нго зуд,вообщем без антидеприсантов на мне ни нейролептики эфект не дают ни норматимики,но на антидеприсанты я сейчас не могу взобраться,пароксетин и элицея сами по себе мне настроение давали,но они ажитацию давали и тахикардию с тряской а феварин не дает ажитацию но и настроение на нем еще ниже чем без ни чего,короче я думаю амитриптилин надо тяжелую артилерию подключать,но он тоже тахикардию даст и плюс по страху антидеприсанты не работают,нейролептик нужен,но увы мне они все не идут,случай тяжелый не подходят мне почти все психотропы по побочкам ,у меня всегда на все лекарства были побочки,я это помню еще в той жизни,выписывает врач там антибиотики или че то другое заболит и по мне били все побочки этих лекарств,а уж те лекарства с психотропными по побочкам не сравнить,я уже поняла что мне конец настал,диагноза нет,лекарства все не подходят,выхода нет,пить можно было бы еще,я бы пила ,но алкоголь начал по другому работать не радость а хуже

Комментарии

• Попробуйте добавить к 50 мг ламотриджина леветирацетам от 500 до 1000 мг в сутки,по 250-500 мг утром и вечером. Или, если вы не намерены больше рожать,то вальпроевую кислоту в виде депакина хроно в суточной дозе от 1000 до 1.500 мг в сутки по 500-750 мг утром и вечером.

Таким образом два стабилизатора настроения и больше ничего, так как и антидепрессанты, и антипсихотики вы не переносите.

В самом крайнем случае, придется обсудить вопрос о проведении вам электро-судорожной терапии.