Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

тревожно-депрессивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте, доктор! Если коротко: болею тревожно-депрессивным расстройством около 30 лет. За это время перепил все антидепрессанты, транквилизаторы и нейролептики со снотворными. С психотерапевтом общался один раз. Он посоветовал пить коньяк) Последнее время принимаю амитриптилин 400мг, прозак 100 мг, миртазапин 60 мг + 2 - 4 мг клонозепама на ночь. Осознавая, что было немало хорошего - воспринимаю прошлое как череду унизительных проблем и контактов. Все принимаю близко к сердцу. Любой пустяк. Приступы если не тревоги, то депрессии. В общем, живу в терзаниях и мучениях. Утром не хочется открывать глаза на свое существование. Адреналин с кортизолом зашкаливают. К вечеру слегка отпускает. Знаю, что мне не вылечится. Но как хотя бы немного улучшить качество жизни? Извините за повторения. 2000 знаков обязали. Не хочу вас загружать.

Комментарии

• Попробуйте добавить к терапии один из стабилизаторов настроения. Речь идёт либо о ламотриджине, либо о окскарбазепине. Оба в терапевтических дозах.