Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

тревожно-депрессивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано три месяца назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте, доктор! Если коротко: болею тревожно-депрессивным расстройством около 30 лет. За это время перепил все антидепрессанты, транквилизаторы и нейролептики со снотворными. С психотерапевтом общался один раз. Он посоветовал пить коньяк) Последнее время принимаю амитриптилин 400мг, прозак 100 мг, миртазапин 60 мг + 2 - 4 мг клонозепама на ночь. Осознавая, что было немало хорошего - воспринимаю прошлое как череду унизительных проблем и контактов. Все принимаю близко к сердцу. Любой пустяк. Приступы если не тревоги, то депрессии. В общем, живу в терзаниях и мучениях. Утром не хочется открывать глаза на свое существование. Адреналин с кортизолом зашкаливают. К вечеру слегка отпускает. Знаю, что мне не вылечится. Но как хотя бы немного улучшить качество жизни? Извините за повторения. 2000 знаков обязали. Не хочу вас загружать.

Комментарии

  • Попробуйте добавить к терапии один из стабилизаторов настроения. Речь идёт либо о ламотриджине, либо о окскарбазепине. Оба в терапевтических дозах.