Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечения тревожно депрессивного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор! Принимаю неделю 10 ципралекс, 75 Венлафаксин и 150 квитиапин. С тревогой вроде бы как меньше ,но настроение нет и как будто то давка внутри. Достала Ламотриджин 25 мг 50 таблеток,но незнаю выпишут мне его ещё. Можно ли его добавить к моей схеме приёма медикаментов? И ещё вопрос ,можно ли его начать пить и потом резко бросить(если мне его больше не пропишут)или он действует как антидепрессант ? Как мне быть дальше? Спасибо.

Комментарии

  • Ольга, добавьте к вышеуказанной вами вверху схеме 25 мг ламотриджина и через неделю доведите его доз до 50 мг, по 25 мг утром и вечером. Следите за кожей. Если появится зуд или сыпь - немедленно прекращайте его приём. При наличии у вас на руках рецепта на ламотриджин - дайте мне об этом знать. Ламотриджин можете отменять без всяких опасений за последствия.