Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Всё прошло отлично

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

бар или тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте все врач сказала еще что выдумаешь уже депакин надо,не дает больше мне по моему желанию рецепты,говорит бар у нее сегодня а завтра что надумешь шифофрению,дипрессия у тебя говорит алкогольная,у алкоголика отняли алкоголь и вот он и страдает,если бы алкоголикам легко было в трезвости,то все побросали бы и не валялись под заборами,вот именно они не выдерживают своего эмоцианального состояния в трезвости и идут опять пить,хоть и не хотят,заходи как нибудь на феварин или другой ад и радуся что проц на 30 работал он,или вообще не заходи ни на что а востанавливай рецепторы от всего этого психотропного дерьма и меняй мышление с алкогольного на трезвое,я начала заходить на феварин и началось такое ,паника страх активация ажитация,билет на поезд был в 5 утра выезжать ,в 2 ночи началось тревога паника тошнит мутит ,на вокзал приехала и там уже страх такой был ,мысли навязчивые,сердце вылетает трясет меня и я не смогла уехать ,поезд уехал и меня попускать начало а дома целый день знобило потом,такое со мной впервые ,я везде ездила и ходила куда угодно все эти три года,если это из за феварина заход но там доза 12мг была ,да и заходила я же и раньше на него,такого не было,короче нге дает мне рецепты,ну я понимаю ее,мало ли что ей скажет в башку взбредет а я рецепт дам,сейчас есть рецепт на тиралиджен феварин атаракс карбомазепин ламотриджин оланзапин кветиапин неулептил,кстати на последнем настроение хорошее было улыбалась раздражения вообще не было и я тогда и ремонт на нем сделала а то прихожая из за моего состояния грязная так и была ,но сойти потом с неулептила ужас был,как убрала его состояние не просто вернулось в прежнее а хуже чем до него стало,рикошет видимо,что принимать из того что есть ?сейчас 25 феварин на ночь но тревога сильнейшая и даже феназипам наполовину только справляется а дозу увеличивать не хочу толерантность уже,плохо что феварин с карбомазепином нельзя а то убрав карбомазепин у меня опять гол боли мигрень пошли,почему с другими сиоз его можно а феварин нельзя

Комментарии

• Если вы хорошо переносите все, имеющиеся у вас в распоряжении и сообщенные мне нормотимики, то принимайте карбамазепин и ламотриджин в комбинации, а на ночь либо оланзапин в дозе 2.5 - 5 мг, либо кветиапин в дозе, которую вы будете хорошо переносить без выраженных побочных эффектов. А врача поменяйте, у неё психология не врача, а фельдшера.