Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

лечение тревоги

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте, доктор! хочу задать вам вопрос по лечению ципралексом. Я пью 20 мг ровно 3 месяца в данной дозе лечебной для меня, с 20 мг сразу стал хороший результат, ушли панические атаки и всякие неприятные симптомы моего тревожно-депрессивного расстройства. Сон хороший, даже черезчур - спать могу в любое время дня и всю ночь без просыпаний, глубоко. Имеется сонливость, но списываю ее на действие препарата и готова смириться. Единственное, бывает проскакивает ежедневно внутренее неприятно беспокойство (раздражение такое, как будто не знаешь куда себя деть, суетливость). Но всё это никак раньше, а очень смазанно. Это должно уйти далее на 20 мг ципралекса? или в ремиссии какие-то проблески болезни могут быть? И второй вопрос хочу задать, стоит ли год пить 20мг ципралекса или можно снизить , если пройдут эти отголоски болезни полностью?
Благодарю.

Комментарии

• Через полгода приёма 20 мг эсциталопрама на фоне достигнутой вами ремиссии, вы можете подобрать поддерживающую дозу этого препарата, на которой у вас сохранится состояние, которого вы добились на 20 мг. Поддерживающую дозу эсциталопрама вам надо будет принимать длительно, во избежание наступления у вас рецидива вашего заболевания.