Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
бар или тревожное расстройство
Бесплатная консультация психиатра
здравствуйте,врача поменять не на кого,провинция,здесь все фельдшера а не психиатры,это с пнд врач так мне сказала,у всех типа алкоголиков психика уже растроена и не востоновить ее таблетками а только воемя и менять мышление с негативного на позитивное с помощью бога и веры и меняться самой ,вот я вам писала что оланзапин запор дает,но еще я писала же что он заработал тогда но только когда его присоединили к паксилу а когда я не была на антидеприсанте ,вот 4 мес я не пила АД и я попробовала оланзапин попить,думаю хоть немного отдохну от этого ада,пока запоры не пойдут думаю хоть недельку но поживу спокойно,но увы без АД он не работал,только овощил,паксил давал настроение но и тревогу с ажитацией,а оланзапин эту тревогу и ажитацию убирал и оставалось настроение которое дает паксил,поэтому и хорошо было,а с карбомазепином когда начала оланзапин ,то ему убирать не чего было,там на карбомазепине ажитации и тревоги не было а была только дипрессия жить не хочу не радость а оланзапин это не убирает,это убирает АД,но АД и тревогу с ажитацией мне дает ,вот как раз их и убирал оланзапин ,очень жаль что он мне такие запоры дает а то эта комбинация паксил и оланзапин мне хорошо было,но по отдельности ни тот ни другой хорошо мне не делают,у меня сейчас проблема я не могу зайти даже на самый мягкий АД рокону а уж на другие вообще,дрожь страх тремор начинаются как заходить начинаю,мне не надо было сходить а подбирать что добавить к нему,а мне надоело все и я сошла а теперь в таком состоянии конечно зайти ни как,оно и так плачевное а АД ухудшают его на месяц где то в начале ,опять наверное брошу этот заход на рокону не выдерживаю,треться попытка была,,начать опять карбомазепин обед вечер по 100 а утро 25 ламотриджин?,но оланзапин ни чего не даст мне,он и не давал а убирал страх и ажитацию которую АД давал,может мне к роконе пока оланзапин присоединить ,что бы зайти на него как то,у меня без АД особо тревоги страха не было и ажитации,но недовольство всем и сильнейшее раздражение ,настроение ужасное мрак и тьма,боль внутри в душе,на АД это поменьше по силе было и даже вечером настроение норм но тревога страх и ажитация ,которых без АД нет,на АД есть,вот выбор стоит или настроение проц на 30 на АД ,но и тряска тревога страх или нет тряски тревоги страха но и настроение суицидальное без АД,как бы совместить это все а ненужное убрать,еще я слышала что моя реакция на звуки я вздрагиваю даже если в тишине кто зевнет и сильнейшее раздражение на запахи с тошнотой и комом в горле,это симптом шизофрении,напугали меня блин,это правда?
Комментарии
Забрали у вас алкоголь и ваше БАР осталось без коррекции. Теперь, что касается паксила и оланзапина. У вас паксил ввергнул вас в манию, в состояние в мании очень приподнятое и одновременно очень раздражительное, но, оланазпин убрав маниакальную тревогу и неусидчивость,оставил вам болеем енее хорошее настроение. Получилась управляемая или контролируемая мания. Лечите БАР, а не изменяйте себя. Это невозможно. Нелеченный БАР - это тяжелейшее заболевание. И кроме того БАР - причина вашего прошлого алкоголизма.