отзывы пользователей
Скайп
Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…
Форум
Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
бар или тревожное расстройство
Бесплатная консультация психиатра
здравствуйте у меня наоборот на антидеприсантах раздражение по 10 бальной шкале на 2-4 а без них 10,вот я была на карбомазепине когда слезла с феварина оно было 10 аж хотелось разорвать кого нить,на неулептиле его почти не было,зашла на рокону на 50мг,тревога сердцебиение с тряской и ажитацией,куда то бежать как будто надо ,настроение еще хуже от тревоги и ажитации этой,сон феварин вообще мне рушит а вот на эсцитолопраме тоже утрення тряска тревога ажитация были но сон был с 10 до 7 утра как младенец спала,а феварин сон не дает а в начале вот на заходе вообще не сплю и я вчера 2т тиралиджена на ночь выпила и утром моя тряска с тахикардией услились в разы,ажитация сильнее стала,состояние сонное но вместе с этим ажитация типа бежать надо тревога ,на карбомазепине тоже плохо спала с 12 до 4-5 утра,сегодня в 4 проснулась и это на 2т тиралиджена,на оланзапине и неулептиле до 8 спала и на эсцитолопраме хорошо спала и долго,сегодня атаракс попробую вместо тиралиджена,может он тревогу снимет и тахикардию утреннюю с тряской рук,без антидеприсантов этого всего нет,просто страх по утрам ,мысли навязчивые,и боль в душе тоска умиреть хочу постоянно и раздражение сильнейшее вот так без антидеприсантов мне было на карбомазепине только когда была, а ажитации и тряски утренней не было,почему тиралиджен усилил все это а должен же наоборот?мне не с кем даже попробовать бар лечить,в пнд у нас и слушать не хотят про бар и вообще не слушают меня,то что я говорю мимо ушей,так приду и они говорят ,ну не помогает тебе ни чего ,че пришла говорят ну давай выпишем какой нить антидеприсант опять или ложись амитриптилин внутривенно тебе там поколят ,полежишь несколько раз по месяцу,хоть на учет поставим и на группу тебя,то есть говорю мне лежать посылаете не чтобы вылечить а чтобы группа была,мне говорю не она нужна а состояние нормализовалось чтобы,диагноз лечение мне нужно ,диагноз у тебя есть,психическое растр на фоне последнего запоя и спасибо что хоть такая осталась а могла вообще крыша поехать,не поддается это лечению говорят,разрушила нейроны там какие то,я же память потеряла в последнем запое,2нед пролетели как миг,как под наркозом и ни секунды не помню из них,как будто вечером выпила и проснулась утром а прошло 2 недели а не ночь одна,все говорят алкогольная энцефелопатия у тебя ,пьют всю жизнь а потом психику хотят нормальную ,ты ее разрушила,платные вообще не берутся за меня у нас,как узнают что в пнд уже лечили и много что пробовала,говорят тяжелый случай не возьмемся это хорошие которые дорогие у нас и по отзывам все к ним идут,а некоторые брались но опять АД назначли 3-4 приема и отказывались от меня ,не знаю что делать мне дальше ,врача нет у меня сейчас
Комментарии