отзывы пользователей
Скайп
Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.
Скайп
Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
бар или тревожное расстройство
Бесплатная консультация психиатра
здравствуйте,смотрю ваши ролики про бар с инкогнито пациентами,вот у одного там на ад гипомания началась то есть он стал энергичным планов куча сил много настроение ввверх и тревога прошла,а мне вы сказали что на пароксетине у меня гипомания была которую убрал оланзапин,так какая же это гипомания была,когда в моно пароксетин пила страх был утром тревога ,ангедония постоянно,настроению плохое постоянно плакала и жить не хотелось и страх у меня именно от этого и был и это вы называете гипоманией,а как подключили оланзапин ,то настроение пошло и страх ушел,у меня началось приподнятое настроение мне хорошо стало и планы пошли и слезы ушли,спала хорошо,вообщем я стала обычной как до болезни ,ушло дипрессивное состояние,а пришло оно тогда ,когда я поняла ,что мне больше пить нельзя и со страхом я к этому отнеслась,страх что запой был .страх что в нем память пропала ,страх что теперь алкоголь будет всегда такое вызывать и что мне приходиться бросать и я свалилась в дипрессивное нечто,если смотреть на меня как на больного биполярным растр,то мания у меня была именно на оланзапине тогда,хотя я считаю это не манией а моим обычным прежним состоянием до того как сол мной случился этот страшный запой,вот до этого и до понимания что больше пить нельзя у меня было хорошее настроение обычно,но тревожность с тахикардией одышкой,пан атаками и болями всякими и тогда были,но дипрессивного состояние никогда не было,просто меня не радовало что обычных людей радует планы какие т о карьера семья театры концерты походы,мне доставляло удовольствие только алкоголь а когда не пила кино и книги и все больше мне в жизни ни что не нужно было и поняв что больше я никогда не испытаю этого удовольствия,которое доставлял мне только алкоголь,я естественно испугалась такой жизни ,что до конца жизни радости этой я лишена буду и страх пошел и дипрессивное состояние,я давно в той жизни еще когда дипрессии не было,как то пила пароксетин именно от тревоги и он тогда помог,убрал ту тревогу ,но уже будучи в таком состоянии он не помог,потому что у меня не тревога а страх,страх жизни такой ,где нет больше радости что давал алкоголь,мне больше ни чего такого эффекта не давало в жизни ,только алкоголь давал а его теперь нет и ощущений этих больше нет и от другого я не получаю ни от чего радости и интереса
Комментарии