Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

Форум

Благорен Вам безмерно , доктор !

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

бар или тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте,смотрю ваши ролики про бар с инкогнито пациентами,вот у одного там на ад гипомания началась то есть он стал энергичным планов куча сил много настроение ввверх и тревога прошла,а мне вы сказали что на пароксетине у меня гипомания была которую убрал оланзапин,так какая же это гипомания была,когда в моно пароксетин пила страх был утром тревога ,ангедония постоянно,настроению плохое постоянно плакала и жить не хотелось и страх у меня именно от этого и был и это вы называете гипоманией,а как подключили оланзапин ,то настроение пошло и страх ушел,у меня началось приподнятое настроение мне хорошо стало и планы пошли и слезы ушли,спала хорошо,вообщем я стала обычной как до болезни ,ушло дипрессивное состояние,а пришло оно тогда ,когда я поняла ,что мне больше пить нельзя и со страхом я к этому отнеслась,страх что запой был .страх что в нем память пропала ,страх что теперь алкоголь будет всегда такое вызывать и что мне приходиться бросать и я свалилась в дипрессивное нечто,если смотреть на меня как на больного биполярным растр,то мания у меня была именно на оланзапине тогда,хотя я считаю это не манией а моим обычным прежним состоянием до того как сол мной случился этот страшный запой,вот до этого и до понимания что больше пить нельзя у меня было хорошее настроение обычно,но тревожность с тахикардией одышкой,пан атаками и болями всякими и тогда были,но дипрессивного состояние никогда не было,просто меня не радовало что обычных людей радует планы какие т о карьера семья театры концерты походы,мне доставляло удовольствие только алкоголь а когда не пила кино и книги и все больше мне в жизни ни что не нужно было и поняв что больше я никогда не испытаю этого удовольствия,которое доставлял мне только алкоголь,я естественно испугалась такой жизни ,что до конца жизни радости этой я лишена буду и страх пошел и дипрессивное состояние,я давно в той жизни еще когда дипрессии не было,как то пила пароксетин именно от тревоги и он тогда помог,убрал ту тревогу ,но уже будучи в таком состоянии он не помог,потому что у меня не тревога а страх,страх жизни такой ,где нет больше радости что давал алкоголь,мне больше ни чего такого эффекта не давало в жизни ,только алкоголь давал а его теперь нет и ощущений этих больше нет и от другого я не получаю ни от чего радости и интереса

Комментарии

• Если вы не согласны с моим заключением и лечебными рекомендациями, следуйте совету вашего ПНД-эшного доктора. А то у нас с вами как-то странно получается, я вам про Петра, а вы мне про Емелю.Форм и подвидов БАР существует множество. Дипсомания ( запойное пьянство ),по сути дела, и является одной из форм БАР.